杜蘭特砍49分仍狂讚隊友 格林今晚太不可思議

北京新浪網 (2021-06-16 11:26)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:6月16日,凱文-杜蘭特打滿48分鐘,籃網大逆轉擊敗雄鹿,賽后杜蘭特接受採訪。

  記者問杜蘭特,他曾說過可以適應任何環境,包括打滿每一分鐘嗎?

  「我並沒打算打滿每一分鐘,在比賽進行時,我跟教練說,如果要讓我下來歇一歇,也可以,但我狀態正佳,就讓我繼續吧,」杜蘭特說,「傑夫-格林今晚太不可思議了,而詹姆斯(哈登)復出了,為我們提供了另一個控球點。下半場我們非常拼。」

  哈登10投1中,只得5分,而格林前7次三分球全部命中,得了27分。

  第二個問題是,中場休息是主教練說了什麼?

  「教練要求我們堅持防守,因為我們投籃命中率不高,」杜蘭特回答道,「我們進攻時有些急,我們要找到感覺,迅速縮小差距到10分或12分。我想我們做到了,大家都能挺身而出,投籃命中,布雷克、傑夫和蘭德爾(沙梅特),我們看到了希望。」(吳哥)