「東方紳士之夜」盛典舉辦,鍾漢良、硬糖少女303出席

北京新浪網 (2021-06-16 10:28)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

原標題:「東方紳士之夜」盛典舉辦,鍾漢良、硬糖少女303出席

新京報訊 男性時尚雜誌《男人風尚》日前在上海滴水湖舉辦雜誌創刊十二周年「東方紳士之夜」盛典。此次活動由上海臨港新城投資建設有限公司聯合主辦,鍾漢良、林一、硬糖少女303、袁姍姍等眾多演藝界明星出席。

盛典由新生代偶像歌手泰樂和時代超模陳碧舸共同主持,在北京《瑞麗》雜誌社有限公司董事長陳業進的致辭中拉開帷幕。盛典在國風搖滾樂手李星星的琵琶獨奏中開場,超人氣女團「硬糖少女303」帶來精彩演出,新銳跨界歌手韓佩泉一曲《The Way To Live》,將整場晚會的氣氛推向了高潮。

硬糖少女303現場表演。主辦方供圖

在盛典現場,北京《瑞麗》雜誌社有限公司董事長陳業進,《男人風尚》出版人兼首席內容總監傅博懿,上海臨港新城投資建設有限公司董事長陸穎青,上海宸資文化投資發展有限公司總經理徐穎,共同開啟了未來計劃之瑞麗《男人風尚》×臨港時尚基地啟動儀式。

《男人風尚》也在現場同時發佈了年度國潮榜單、年度品牌榜單和年度人物榜單等,以鼓勵為中國時尚產業發展不斷貢獻力量的單位和個人,支持更多質量優異、創意非凡的產品湧現。

新京報編輯 徐美琳

校對 陳荻雁