誰說豪華遊輪不能跟防疫畫上等號!?

旅奇傳媒 (2021-06-15 10:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

誰說豪華遊輪不能跟防疫畫上等號!?

法國血統的頂級精品遊輪。 圖:龐洛遊輪/提供

【旅奇傳媒/記者-張偉浩】後疫情時代旅遊旅客儘量減少與人群近距離接觸,導致小團體旅遊的興起,連帶在遊輪旅遊中也興起小型遊輪跳島的新玩法,相較於中大型遊輪來說,更彈性的停靠各樣島嶼,不受港口碼頭胃納量的限制,或者是暗礁群生的小島,除了可停靠金門、澎湖、馬祖之外,還能彎靠基隆嶼、龜山島、小琉球、蘭嶼、綠島等小島,讓玩法路線更加多元。

▲龐洛遊輪船隊中95%都有陽台,並提供定時清潔消毒。 圖:龐洛遊輪/提供

小型遊輪航線變化多之外,登船人數也較少,大部分的旅客登居住在有陽台的艙房,增加旅客的社交空間外,也能擁有新鮮的戶外空氣流動,大大增加旅客出遊安心度。其中已經取得多個國際衛生組織規定許可的「龐洛遊輪」,是法國奢華高檔遊輪品牌,就已經擁有IMO國際海事組織、WHO世界衛生組織、EU Health Gateway歐盟健康通道、CLIA國際遊輪協會、BV必維國際檢驗集團,等機構安全規範與要求,完成全面性的防疫保護措施。

▲船上提供手部清潔機台。 圖:龐洛遊輪/提供
▲除了有專業醫護團隊,還有隔離艙房。 圖:龐洛遊輪/提供

龐洛遊輪6大防疫措施 Sail with confidence

1.船上醫療設施。 2.登船貨物及商品防疫。 3.客房與公共區域防疫清潔與消毒。 4.空氣淨化。 5.船上活動空間與社交距離。 6.岸上觀光防疫措施。

圖:龐洛遊輪/提供

提供法國頂級備品與餐飲 媲美入住巴黎精品高檔酒店

龐洛遊輪是「法式氣質」和法式生活方式的典範。這艘船上的船員和服務人員主要都是法籍,您會發現他們自信、體貼又略帶謹慎,讓旅客感受原汁原味的法式情調。另外,龐洛遊輪船隊中95%都有陽台,也在船上提供最奢華貼心的服務。

大型的接待區,充滿空間感的休息室,兩間法式頂級料理餐廳,設備一應俱全和新穎的劇院,戶外游泳池,精品店,圖書館,髮型設計沙龍,SPA按摩可觀賞海天一色全景的觀景廳,專為獨具品味的您所設計,入住船上就媲美入住巴黎的精品高檔酒店,餐具皆可享用法式美饌與甜品,以及來及世界各地的頂級葡萄酒,享受無法比擬的旅程。

▲岸上觀光也提供安心防疫措施。 圖:龐洛遊輪/提供

龐洛遊輪防疫影片 https://www.youtube.com/watch?v=4nX4EomvJz8