肯瓊醬沾不完怎辦?她搭1食物引議

NOWnews今日新聞 (2021-06-13 00:09)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

▲有網友分享,若是肯瓊醬沒沾完,可以搭配另一個食物,創造不一樣的口味。(示意圖/取自unsplash)
▲有網友分享,若是肯瓊醬沒沾完,可以搭配另一個食物,創造不一樣的口味。(示意圖/取自unsplash)
連鎖速食店「麥當勞」在9日推出與韓國超人氣團體防彈少年團(BTS)聯名的「防彈套餐」,掀起一波熱潮。對此,就有網友分享,若肯瓊醬沒沾完,先不要丟掉,還可以搭配另一個食品,讓整個口味瞬間提升,貼文一出也引起網友熱烈討論。

原PO在《Dcrad》表示,這次麥當勞推出期間限定的「甜辣醬」和「肯瓊醬」,但她在搭配肯瓊醬時,並沒有全部沾完,因此她想出新的吃法,首先要點一杯玉米濃湯,接著把吃不完的醬倒進去,就可以讓玉米濃湯變成另一種口味,「辣味玉米湯,又辣又燙!」

▲原PO把沒沾完的肯瓊醬,加進玉米濃湯裡,變成辣味玉米濃湯。(圖/翻攝自《Dcard》
▲原PO把沒沾完的肯瓊醬,加進玉米濃湯裡,變成辣味玉米濃湯。(圖/翻攝自《Dcard》 )
貼文曝光後,網友們也紛紛回應,「玉米濃湯加辣油很好吃欸」、「這樣真的不錯吃,前提是要有剩啊」、「有點辣,感覺還不錯」、「我也想試試看」,不過也有不少人認為,「這樣好吃嗎」、「拜託不要加進去,我寧願舔乾淨」、「這是撒旦的食物嗎」、「修但幾勒」、「我這樣吃然後拉一個晚上的肚子」。

另外,也有網友覺得肯瓊醬可以加其他食物,「肯瓊醬沾薯條也很好吃啊」、「肯瓊醬感覺很適合涼麵」、「沾肉粽,選我正解」、「肯瓊醬要跟番茄醬一起沾薯條雞塊才好吃」、「拿來沾吐司很好吃」。(編輯:許智超)