吃烏龍麵沒味道嚇壞!真相曝光笑翻

NOWnews今日新聞 (2021-06-12 22:59)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲女網友吃烏龍麵驚覺「沒味道」,讓她嚇壞了,真相曝光卻讓大家笑翻。(圖/翻攝自《爆怨2公社》臉書)
▲女網友吃烏龍麵驚覺「沒味道」,讓她嚇壞了,真相曝光卻讓大家笑翻。(圖/翻攝自《爆怨2公社》臉書)
台灣COVID-19疫情嚴峻,今(12)日傳出藝人李培禎確診的消息,李培禎自述個人沒有症狀、且鮮少出門,坦言不知道怎麼被感染的。病毒防不勝防,不禁讓民眾對自己的身體狀況隨時提高警覺。就有位女網友透露,吃了一口烏龍麵發現「沒味道」,立即嚇壞、心中警鈴大作,就怕自己成了另一個無症狀確診者。不過真相曝光卻讓大家笑翻,直呼「嚇死!」

有位女網友在臉書社團《爆廢公社》發文,透露自己吃了一口烏龍麵,驚覺沒味道,「瞬間只有嚇壞可言」,腦中開始上演小劇場,回想最近有去哪裡。不過下一秒,原PO換吃一口韓式泡菜,發覺有味道,這才知道原來自己的味覺沒出問題。不禁傻眼笑問,「老闆,你的烏龍麵是怎麼煮到有醬色沒味道的?」

虛驚一場讓大家鬆了一口氣,笑翻的網友紛紛在底下留言回覆說,「差點以為自己味覺喪失」、「嚇死」、「忘了放鹽」、「結果是老闆確診嚐不出味道」、「我懂…前兩天買的酸辣湯也沒有平常的酸辣勁,害我整個早上一直疑神疑鬼,時不時的拿精油出來聞一下確認自己有沒有事」、「老闆虛晃一招,時時刻刻提醒大家需要注意自身健康」。

本週末適逢端午連假,指揮中心也再次呼籲民眾,應落實手部衛生、咳嗽禮節及佩戴口罩等個人防護措施,減少不必要移動、活動或集會,避免出入人多擁擠的場所,或高感染傳播風險場域,積極配合各項防疫措施,共同嚴守社區防線。(編輯:倪浩軒)

▲指揮中心今(12)日公布有250例本土,其中新北市133例最多,另外也新增26例死亡。(圖/NOWnews製作)
▲指揮中心今(12)日公布新增250例本土確診病例,另新增26例死亡。(圖/NOWnews製作)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

加入好友
五倍券速查