與攻城獅提前買斷 林力仁加盟新北國王

TSNA體育新聞團隊 (2021-06-10 20:12)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

P.LEAGUE+ (以下簡稱PLG)新北國王在確定由萊恩(Ryan Marchand)擔任總教練後,也積極組建「國王護衛軍」,今(10日)正式宣佈,後衛林力仁加盟,期盼他場上的拚勁以及場下的活力,能夠為球隊帶來能量。

現年30歲的林力仁,HBL南山高中、UBA明道大學時期就靠著神準的外線,以及毫無畏懼的衝勁打響名號。加入SBL後在璞園開啟生涯,陸續效力過金酒、台銀、裕隆,拿過1次SBL明星賽3分球大賽冠軍,而上季在PLG新竹街口攻城獅的表現也有目共睹。

原本與攻城獅簽下「2+1」合約的林力仁,日前與球團達成協議,在考量個人生涯規劃,雙方提前以買斷方式結束合約。當時攻城獅球團表示,「球團非常感謝林力仁能參與攻城獅充滿歷史性的首個球季,也祝福他未來一切順利。」

如今小力化身「國王護衛軍」,他表示非常感謝去年攻城獅栽培,「很榮幸能夠在一個這麼有向心力的球隊打球,也很開心今天能夠加盟新北國王,隊史第1個賽季,我會繼續在球場上努力爭搶每一顆球,幫球隊打出漂亮的賽季。」