娛樂新聞 > 台灣新浪網

懸疑神劇!《我的恐怖妻子》揭密「最美人妻」木村佳乃的復仇之路

台灣新浪網 (2021-06-10 15:21)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

日本富士電視台製作播出的家庭懸疑劇《我的恐怖妻子》,2016年播出最終回以關東地區10.2%、關西地區14.1%的高收視率完美收官,創下當年同時段最高紀錄;豆瓣評分也高達9.1,票房口碑俱佳。

本劇由日本型男演員-伊藤英明、氣質女星-木村佳乃兩位實力派演員攜手主演,女主角木村佳乃更是憑藉此劇一舉奪得2016年東京日劇大賞的「最佳助演女優賞」,演員出神入化的演技配上反轉再反轉的懸疑劇情,使《我的恐怖妻子》至今仍為日本網評必追的口碑神劇!。

本劇以居住在某富人社區的望月夫婦過著看似幸福的生活為開頭。講述出身貧寒的男主角望月幸平(伊藤英明 飾)與富家千金真理亞(木村佳乃 飾)結婚,妻子真理亞的父母去世後繼承了豐厚的遺產,並利用這筆錢經營了一家咖啡店。妻子真理亞體貼入微,照顧著幸平日常生活衣食起居,甚至連望月老家的母親與姐姐都關愛有加。

可就是這樣一位近乎完美的妻子,卻讓幸平處處感到束縛引來愈來愈多的反感,兩人之間的感情逐漸冷卻。幸平與咖啡店主廚北里杏南(相武紗季 飾)陷入不倫戀,在小三的慫恿下兩人共謀殺害妻子。未料當幸平帶著毒藥返家時,卻驚見屋內血跡斑斑,妻子真理亞消失無蹤,現場留有“兇手”索要贖金並威脅殺掉妻子的字條。看似是老天幫助了幸平,然而接下來發生的故事卻讓他驚恐萬分…在真相背後,妻子不為人知的一面也將慢慢浮現!

劇中可見女主角真理亞最初看起來是一位美麗溫柔的家庭主婦,在被丈夫背叛後,設計偽裝遭綁架奪回財產,表面近乎完美的妻子,卻因為丈夫的不忠一步步走向黑化。隨著故事的推進,緊湊的劇情跌宕起伏、引人入勝,意想不到的後續的發展,直到最後真相才漸漸明了,是一部從頭到尾毫無冷場的爽快劇。鎖定AXN 67頻道,帶你揭露高智商”恐怖人妻”的內心世界!

(圖/AXN)