徐仁國李洙赫再合作新電影《Pipeline》5月底上映、今日於影音平台同步公開!

韓星網 (2021-06-10 11:44)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

近日熱播中的人氣電視劇《某一天滅亡來到我家門前》,徐仁國與李洙赫在劇中各自的LoveLine上都展現不同魅力。而兩人所合作的電影《Pipeline》已於5月26日正式上映,並於6月10日在線上公開!

pipeline

▲pipeline

pipeline

▲pipeline

徐仁國

▲徐仁國

韓國首部以盜油為題材的電影《Pipeline》是由名導演柳河所執導,之前導演的作品包含了《霜花店:朕的男人》《卑劣的街頭》《藉著雨點說愛你》《江南1970》等,合作過的男星包含了趙寅成、權相佑、金來沅以及李敏鎬等。也是他繼街頭三部曲之後再度嘗試全新題材的作品。本次看徐仁國與李洙赫等六人,如何盜取韓國地下的「黑金」而逆轉人生?

李洙赫

▲李洙赫

為提供更多管道讓觀眾們都能收看到這部電影《Pipeline》,並未像一般電影的上映模式,等到電影院下檔而直接在上映期間同步於OTT平台公開,並且這樣在線上觀賞的協議早在上映前就已經談妥多方管道,也引發許多關注。在疫情嚴峻時期,民眾不一定能夠到電影院欣賞喜愛的作品,而近來也業者也開始轉向透過OTT平台公開,甚至與上映同日公開,也是相當熱門的作法。

徐仁國

▲徐仁國

除了大家熟知的OTT影音平台TVING、Wavve外,《Pipeline》更與韓國電信業者KT、搜尋網站Naver、Kakao Page、Google Play、Yes24等各種多樣化的線上行動管道合作,讓大家可透過更多方式來收看這部電影。

照片:電影《Pipeline》劇照