端午宅在家,防疫最安心!文化局推出Super神級防疫包

大成報 (2021-06-08 17:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【大成報記者杜忠聰/臺南報導】全國三級防疫警戒延長,為降低傳播風險,臺南各古蹟景點亦持續配合暫停開放。因應端午連假來到,臺南市政府文化局順應市場需求,推出「Super 神級防疫包」宅配服務,組合包集結臺南古蹟限定各個神級商品,民眾只要撥打訂購熱線06-2135518,或直接到「臺南古蹟Shopping Go」網站下單,免出門在家即可享受眾神保佑「成功‧致勝‧保佑‧幸福」好滋味!
文化局推出的臺南古蹟限定休閒食品,每每上市均受到遊客們的喜愛,為讓宅在家的民眾依然可以品嚐到臺南限定商品,疫情警戒期間文化局除原本的電話訂購宅配外,日前更推出可網路訂購宅配服務,鼓勵民眾宅在家歡慶端午。因應佳節加碼推出的「Super 神級防疫包」,組合集結最熱賣的11款臺南古蹟限定商品,包括「至聖點心麵」、「天后豌豆酥」、「媽祖賜芙」、「八家將乖乖」、「赤崁魁星餅」等,讓您「成功」、「致勝」、「保佑」、「幸福」、「乖乖」等正能量一次購足,宅配送禮、居家自用兩相宜!
此外文化局日前公布的「宅零嘴處方箋」獲熱烈迴響:來包「成功洋芋片」,祈求「防疫一定要成功!」;給停課在家的孩子們來包「至聖點心麵」或「八家將乖乖」伺候,幫爸媽提醒小怪獸們「讀書還是要多用點心」、「宅在家也一定要乖乖!」;或送給在第一線辛苦的醫護、警消人員加油打氣,祝福「抗疫一定要制勝!」;媽祖加持庇佑的「天后豌豆酥」、「媽祖賜芙」聯手出擊,相信國人齊心做好防疫下,「凡事都會有好結果!」、「一定會幸福!」
「臺南古蹟Shopping Go」商品超過百款,除了古蹟限定零食外,品項應有盡有,只要撥打訂購專線06-2135518,即享專人服務;或至「臺南古蹟Shopping Go」網站(https://shoppinggo.tainan.gov.tw)下單,宅在家就能享有臺南古蹟限定商品貼心配送到府,讓大家不出門,宅在家就能盡情享用眾神保佑「成功‧致勝‧保佑‧幸福」好滋味!
文化局也預告,下半年度臺南古蹟限定商品還將有新商品上市,敬請大家期待!第一手掌握「臺南限定商品」及其他臺南古蹟最新訊息及活動詳情,歡迎持續鎖定臺南市政府文化局網站及「藝遊臺南」臉書粉絲專頁!