這家居家鍍膜PPT, Mobile01 讚爆,CeraLiv 9H 硬度成為居家鍍膜業界新標準

台灣產經新聞網 (2021-06-03 00:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

作者:ePromotor

許多人現在買了新家入住前的第一件事情都會知道要居家鍍膜,近來社群上關於居家鍍膜的討論程度越來越多,除了德國品牌的居家鍍膜外,最讓人激賞的莫過于台灣在地品牌CHOOSE 巧思先進材料 (CHOOSE NANOTECH) 所推出的到府專業居家鍍膜品牌 CeraLiv ,除了提供 DIY 級商品供消費者在家裡可以自行施作外,延續著在工業及汽車鍍膜的豐富經驗及強大的研發能力,CeraLiv的居家鍍膜產品甫推出便有著非常成熟的技術與基石,一般居家鍍膜做不到的吸水材質鍍膜也在專利技術下,做到真正的全家鍍膜。

時尚旅店頂級裝潢的保護措施

英國皇室御用的斯林百蘭床鋪,台灣之光世界冠軍王策的咖啡,Georg Jensen的銀器,座落於大安區的設計時尚旅店二十輪,深受設計界好評的設計風格,以及來自世界各國頂尖品牌的頂級選物,純白色系的設計雖然夢幻,可是就如同白鞋特別容易髒,髒了也特別容易看得出來一樣,需要特別的保護,尤其這次施作的乾濕分離浴室鍍膜,為他們採用的全白色系石材達到抗污防水易潔的效果。

遇到浴室這種高濕度的環境,一般的鍍膜產品很容易在短期間就失效,但由於 CHOOSE NANOTECH 原廠所提供的專利附著技術 (Revolutionary Bonding Technology),讓過往必須透過加熱才能夠固化,難以普及在日常使用的高規格陶瓷鍍膜,在 CeraLiv 的研發中心突破製程上難關後,讓居家鍍膜的施作不需要其他儀器進行固化處理即可完成。透過與空氣中的濕氣與溫度結合,CeraLiv 的鍍膜在乾燥過程中會與物體表面產生極強的附著性,即使極端的溫濕變化以及日常的使用而脫落。

硫磺的挑戰!北投高樓層戶外石材地板鍍膜

住在北投最貴建案最高樓層的業主,他的住所是走到陽台便可一覽全台北市的風貌,電梯坐到一樓便可享受到洗滌身心的溫泉。由於 CeraLiv 之前為溫泉公設的地板提供防護,當屋主親身體驗過我們鍍膜的防護力之後,很快與我們聯繫,因為住在最高樓層雖好,但同時也面對最大的風雨侵襲。經過長時間的曝曬以及雨水的侵蝕,再加上北投獨特的空氣特質,陽台鋪設的印度黑花崗石即使是屬於堅硬耐久的石材,也難以招架出現了令人不快的水斑與污漬。

在經過 CeraLiv 特殊藥水的處理,加上我們的鍍膜,幾乎還原陽台的花崗岩,而且更添增了極出色的防護力,讓這業主之後可以繼續在午後泡一杯茶或咖啡,靜靜地欣賞外面的景色,以及所有他用半輩人生努力換來的美好居家時光。傳統陶瓷鍍膜在固化過程中往往會變色,而讓施作的裝潢或設計失去原有的風采,而 CeraLiv 的鍍膜除了不需加熱之外,我們的液態陶瓷科技(LCT Technology) 已經達到固化後依然維持透明,配合上獨特的施工工法,讓陶瓷變成微米等級的隱型薄膜,搭配專利附著科技,讓這一層防護可以牢牢吸附表面,並提供極佳的耐汙、耐用、耐高溫功效。

CeraLiv 的願景是將我們的鍍膜科技應用到全世界的家庭,讓每個家庭都享受到鍍膜帶來的便利,拿回被「清潔」偷走的生活時光。想給愛家最完美的保護嗎?想體驗最專業的居家鍍膜服務嗎?可以到 CeraLiv 的官網填寫表單,服務專員將會在一個工作天內盡速聯絡,生活中從不缺少美,而是缺少對美的保障

CeraLiv 官方網站 https://www.ceraliv.com/home_tw.html

 
 
加入好友