D社起底韓藝瑟小男友過去職業:比起招待更像是牛郎,喜歡找已婚女和離婚女

韓星網 (2021-06-02 13:25)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

韓國女演員韓藝瑟日前通過個人IG主動公開了戀情,男友比她小10歲。

韓藝瑟

▲韓藝瑟

韓藝瑟

▲韓藝瑟

韓藝瑟介紹小男友的職業是模特、話劇演員。 戀情公開之後,她就開啟了曬幸福的模式,只是這幸福還沒曬夠就引發了爭議。 因為韓國知名的YouTube節目《橫豎研究所》(一檔專注韓娛圈各類八卦的節目)爆料韓藝瑟的小男友之前其實是個「牛郎」,言論一出來迅速傳播開來,還引得韓藝瑟親自澄清,表示男友並非是那種職業,斥責媒體的猜測假的就像小說一樣。 韓藝瑟的澄清還沒過去多久,鼎鼎大名的D社也下場了,起底韓藝瑟小男友的職業。D社稱收到了多個爆料, 根據D社的總結來看,韓藝瑟和男友相識的地點是非法遊興業所,一家去年私下偷偷營業的卡拉OK廳。這間店並非是拿到1類營業資質的店鋪,因此不可以在密室裡安裝音樂設備,也不可以雇傭男招待。 實際上這家店的營業執照登記顯示的是普通飲食店。其次就是韓藝瑟男友的舊職業,他作為男招待工作。爆料人A某就指「比起男招待,他更像是牛郎,牛郎的目的就是為了被包養啊。」另一位爆料人B某也表示「他交往過多個有夫之婦和離婚女性,拿到了不少錢。 認識韓藝瑟之後在9月離開了這家店。」還有一位爆料人C某透露「韓藝瑟打算讓他當演員,因為這個原因和經紀公司有了爭議。」

韓藝瑟

▲韓藝瑟

對於D社的最新爆料,韓藝瑟目前尚未正面回應。而對於此前的各類傳聞,她澄清當時語帶相關表示:「為什麼這些事情會在我和所屬公司合約到期的時候發生呢? 太神奇了。 」指責該節目所謂的爆料完全是憑空捏造,並稱不知道為什麼每次與原經紀公司合約到期時就一定會爆出這種毫無根據的傳聞。

「封圖及文中圖源:IG@han_ye_seul_」