炫彬&孫藝真這次的婚訊傳得可信度非常高:明年結婚,炫彬為婚事停工一年!

韓星網 (2021-06-02 09:47)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

綜觀整個韓國娛樂圈,沒有哪對情侶能夠像炫彬和孫藝真那樣被粉絲們天天催婚的。

作為2021年韓娛圈的第一號官方情侶,傳了多年戀愛緋聞,今年終於成真了!一個是出道後幾乎無負面消息的男神,一個是清純玉女的代名詞,顏值相當,業務能力匹配,他倆在一起就是強強聯手啊!一部《愛的迫降》 更是從戲裡甜到戲外,被CP粉們稱為「售後最好的螢幕情侶」,這麼多年了終於讓觀眾們磕到了一對真CP。

▲ig@yejinhand 炫彬和孫藝真都是1982年出生,正處適婚年紀,戀情都曝光了,我們是不是該期待一下他們的婚禮了呢?於是從去年年初開始,關於兩人的婚訊傳聞就時不時地傳出,連不少韓媒都覺得兩人是「2021最有可能結婚的CP」!有媒體還曾指出,炫彬和孫藝真原本計畫在2020年末結婚,後來因為行程等原因推遲婚期。然而傳聞也只是傳聞,兩人從未正面回應過。

▲KBS《娛中LIVE》官方截圖 不過這兩日突然有業界人士大爆料,在韓網發帖稱炫彬和孫藝真好事將近,因發帖人是影視圈工作人員,穿梭在各大片場,似乎可信度很高呢。發帖人透露自己聽到了炫彬快要結婚的消息,他更是為了結婚空出了明年一整年的時間,可見對自己的大婚多麼期待。一般來說,作為韓國影視劇圈的頂流,炫彬和孫藝真的婚禮一定會引起韓國整體的關注。但是,現在經紀公司不鬆口,怎麼問也不說,這種態度令人困惑又焦急。

▲tvN《愛的迫降》官方劇照 相信廣大粉絲和民眾都和小編抱著一樣的心態,坐等他倆官宣婚訊,公佈大婚日期!沒辦法,誰叫這一對CP這麼讓人期待呢? 「圖:ig@yejinhand、tvN《愛的迫降》官邊劇照」