鹽酥雞女店員正翻 真實身分竟是「大咖選秀女神」

東森新聞 (2021-06-01 09:51)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

鹽酥雞女店員正翻 真實身分竟是「大咖選秀女神」

▲鹽酥雞女店員正翻 真實身分竟是「大咖選秀女神」

藝人張文綺工作之餘,除了參與教會活動,也不時會回高雄幫媽媽賣鹽酥雞。早在先前,她就曾曬出自己賣鹽酥雞的照片,卸下明星光環,認真工作的模樣,還被封「鹽酥雞女神」,被讚相當親民,獲得不少網友好評,也讓一票人跪求店址想朝聖。而她本人也大方公布位於高雄的攤販地址,歡迎大家來捧場,近日她也再次曬出勤奮的「員工照」,感謝粉絲們於疫情艱辛時刻的大力相挺。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩  近零存在感!獨特工法曝光

張文綺熱衷於在網路上與粉絲互動,30日她就po出一張鹽酥雞店「員工照」,照片中張文綺身穿著紅色圍裙並將頭髮綁起,站在攤位前,低頭認真地將餐點裝袋,還不忘戴著口罩保持衛生。而她也寫下,因全台疫情仍處嚴峻時刻,感謝大家疫情期間還來力挺,為了徹底做到防疫也為了安全,不能自行夾取食材,也提醒顧客要配合實名制,讓不少網友留言「工作女神」、「好美」、「等疫情結束再去朝聖」還有人喊話希望她能來台中開店,可見張文綺魅力不容小覷。

 

▼張文綺臉書發文,感謝疫情期間大家的力挺。(圖/翻攝自張文綺臉書)

 

張文綺最初因參加《超級星光大道》、《明日之星》等選秀節目打開知名度,出道後在唱片、綜藝、戲劇圈都有亮眼表現,而在演藝圈有好人緣的她,也經常在臉書上放上藝人好友們吃自家鹽酥雞的照片,宣傳上可說是不遺餘力。

 

事實上,北漂工作的張文綺其實相當顧家乖巧,昨(31)日還放上與父母的合照,表示「30年前謝謝你們選擇了彼此,才有我的誕生,結婚30周年快樂!我愛你們」,孝順的心一覽無遺。只要返鄉必去店裡幫忙,負責灑調味料、打包及收銀工作,還有跟粉絲拍照,不少人慕名前往,只要她在業績就翻倍,可說是店裡的「吉祥物」也不誇張。

 

▼父母結婚30周年,張文綺曬出一家合照。(圖/翻攝自張文綺臉書)

 

張文綺也表示每周回家探望爸媽最主要是因為家裡賣鹽酥雞,前陣子媽媽腳不舒服無法久站,為了讓媽媽有時間多休息,因此每周末都回家幫忙賣鹽酥雞,沒想到竟然引來不少粉絲上門光顧,反讓家中鹽酥雞生意更好。

 

(封面圖/翻攝自張文綺臉書)


【往下看更多】
新娘在婚禮上突倒地身亡 新郎隔壁房間「改娶妹妹」
郭彥甫冷氣吹到去快篩 2小時結果出爐
隔壁正在CPR!確診者砍斷護理師右手韌帶 職業生涯恐毀

【今日最熱門】
陳時中被爆說謊!稱BNT第二階僅收360人 事實上破萬人
1萬元孩童防疫補貼來了 領取方法一次看
第一批海外選手將抵日 澳洲女壘前進東奧