建行:踐行新金融行動 提供多樣化服務與需求

北京新浪網 (2021-05-29 08:54)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

原標題:建行:踐行新金融行動 提供多樣化服務與需求 來源:人民網-河南頻道

願望的實現,離不開財富的提前規劃。建行手機銀行龍財富,通過專業、智能的金融規劃,使金融服務全天候、有溫度。

專屬+完整+生態,幫您構建財富全景圖

「太高興了!通過努力,畢業四年我買了一輛屬於自己的車。」踏出校門四年的小劉很興奮。

在建行代發工資的小劉,因為一次偶然的機會用了建行手機銀行「龍財富」,並在上面制定了自己想買車的「心愿管理」願望。沒想到,幾年堅持下來,還真的實現了買車的心愿。如今的他已經是建行手機銀行的鐵粉,經常向同學和同事推薦。

據建行河南省分行相關工作人員介紹,手機銀行「龍財富」是建設銀行面向個人客戶推出的財富管理與服務平台,包含了財富體檢、龍智投、心愿管理、財富資訊、智能賬本等財富管理服務。可以幫助客戶了解自己財富的全貌,為客戶構建專屬、完整、動態的財富全景圖。有了她,客戶能對自己的總資產、總負債、所持有的產品一目了然,輕輕一點就能做出合理規劃。

工作人員介紹說,「龍財富」著眼於客戶全生命周期,圍繞消費、投資、保障三大場景,著力構建財富管理生態系統,讓大眾理財的夢想真正照進現實,讓每個人都可以享受高品質專業化的金融服務。

對生活有規劃,來「龍財富」設置「心愿」啦

想買房、買車、裝修、旅遊、養老……無論您有哪方面的心愿,都可以在建行手機銀行「龍財富」設置「心愿管理」,通過基金定投規劃未來生活目標。建行河南省分行工作人員表示 ,「龍財富」有助於提升客戶的財商意識,能豐富老百姓的資產配置選擇,促進居民可支配收入的增長。

「我有多少錢?財富健康狀況如何?財富走勢怎樣?建行手機銀行『龍財富』都能讓我一目了然。」建行手機銀行用戶小黃由衷地感嘆道。

據介紹,建行手機銀行「龍財富」還整合了建行集團優勢和專業合作機構資源,構建了涵蓋貨幣類、固收類、權益類、商品類等大類資產在內的優質產品池,形成了動態的資產配置組合。

除此之外,建行手機銀行的投資理財功能還提供了速贏、基金投資、存款產品、結售匯、理財產品、賬戶貴金屬、黃金積存、外匯買賣、鑫存管、債券投資、保險、代理信託、期貨等產品服務,客戶可進行購買、贖回、掛單、比對等操作,服務全面、功能強大,滿足大眾各項金融服務需求。

近年來,建設銀行踐行新金融行動,加強精細化管理,縱深推進新零售理念的紮實落地,持續推進了零售業務數字化、智能化轉型,在金融生態中精準洞察客戶需求,為社會大眾提供了多樣化的金融服務與需求。(建行河南省分行 牛玉潔 李佳 供稿)

(責編:姜果、徐馳)