[2130.HK] 嘉泓物流獲納入富時羅素微盤股指數

EQS Group (2021-05-24 15:49)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter


EQS 新聞 / 2021-05-24 / 15:49 UTC+8

CN Logistics International Holdings Limited

嘉泓物流國際控股有限公司

 (於開曼群島註冊成立的有限公司)

(股份代號:2130)

 

嘉泓物流獲納入富時羅素微盤股指數

 

[香港2021年5月24日] 國際知名的物流解決方案供應商 - 嘉泓物流國際控股有限公司「嘉泓物流」或「本公司」連同其附屬公司統稱 「本集團」股份代號2130欣然宣布本集團在富時羅素2021年6月季度審議結果中獲納入富時全球股票指數系列GEIS微盤股指數並將於6月18日收市後生效。

 

富時羅素是英國倫敦交易所旗下全資公司是僅次於MSCI明晟的全球第二大指數公司。富時羅素指數涵蓋各資本市場及行業中具優秀業績表現及龐大發展潛力的企業是全球投資經理廣泛使用的投資基準之一。公開資料顯示目前追蹤全球性股指和新興股指的被動型基金中約四成使用富時指數其餘六成使用MSCI指數。

 

日前本集團已獲MSCI明晟宣布納入香港微型指數今次再獲富時羅素的認可管理層對此感到莫大鼓舞並期望獲納入兩大指數後可獲全球更多投資者的關注及支持為嘉泓物流的未來發展注入新動力。展望未來本集團會繼續聚焦三大發展方向把握海南自貿港機遇、開拓綠色物流服務以及進軍B2C電商業務爭取為股東提供更優越的回報。

 

- 完 -

 

關於嘉泓物流國際控股有限公司

成立於1991年嘉泓物流國際控股有限公司乃國際知名的物流解决方案供應商核心業務爲提供有關時尚產品及精品葡萄酒的空運代理服務以及配送及物流服務。根據灼識諮詢報告截至2019年12月31日止年度本公司在中國及香港高端時尚産品的配送及物流市場中均排名第一。

 

此新聞稿由金通策略代表嘉泓物流國際控股有限公司發放。



文件: 2130_FT inclusion_20210524_TC

2021-05-24 此財經新聞稿由EQS Group轉載。本公告內容由發行人全權負責。

瀏覽原文: http://www.todayir.com/tc/index.php

加入好友