嘉義縣市也失守!雙傳首例確診公布足跡

MOOK景點家 (2021-05-23 16:50)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

文 / 景點+ Yuki整理報導

嘉義縣市23日分別傳出首例本土確診案例,縣長翁章梁、市長黃敏惠皆開直播公布疫調足跡。

嘉義縣首例確診男性案4338,現年41歲,平常在中北部從事網拍工作,返家探視父母後確診,主要足跡為搭乘高鐵與溪口鄉透天厝住家,匡列接觸者為其父母二人,目前採檢都是陰性。 

嘉義市首例確診為案4020,為家住嘉義市一名60多歲的男子,平常自行開車往返台南嘉義工作,他是台南市案3615工作上的接觸者,21日由台南市衛生局安排前往採檢,匡列9名接觸者,目前皆無症狀。

嘉義縣市衛生局除了積極疫調,針對確診者公共場域足跡擴大消毒。也完成匡列接觸者。
 

屏東零確診止步!首例萬華旅遊史確診案3037足跡公布

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=26420

加入好友