快訊/周玉蔻曝獨家消息 莫德納、AZ疫苗5月底到貨

東森新聞 (2021-05-18 11:47)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

快訊/周玉蔻曝獨家消息 莫德納、AZ疫苗5月底到貨

▲快訊/周玉蔻曝獨家消息 莫德納、AZ疫苗5月底到貨

資深媒體人周玉蔻日前才在臉書提前指揮中心兩小時,透露當日確診數,今(18日)再度發文曝光獨家消息,指出莫德納、AZ疫苗將在5月底、6月中分批抵台。

★沒冷氣時必備 高顏值時尚隨身掛扇不斷電特價

周玉蔻稍早在臉書發文指出,莫德納、AZ疫苗將在五月底和六月中旬分批到貨,並直呼「蕭美琴讚啦」,貼文一出,立刻掀起網友熱議,「蔻訊來了」、「姐,你又洩露機密了」、「蕭美琴真的很努力」、「在這疫情期間拿到,真是不幸中的大幸」。

 

▼周玉蔻稍早在臉書爆出獨家消息。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

 

事實上,日前周玉蔻才搶先指揮中心公布國內新增案例的數目,貼出明確的207數字,「207!還好不是幾何式成長,好家在,繼續防疫」,引發網友討論,紛紛質疑數字究竟從何得知,而今要搶先爆出獨家消息,令人更加好奇,不少網友直呼「有蔻蔻姐真好」。

 

▼周玉蔻日前才在臉書搶先指揮中心一步爆雷。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)


另有網友質疑她的消息來源,批評獨家消息是否具正確性,周玉蔻對此回應「多方查證就能知道」。

 

(封面圖/翻攝自周玉蔻臉書)


【往下看更多】
快訊/亞東醫院2護理師「2採陽性」 準備第3次採檢
最快本周有藥可治新冠肺炎 國產「清冠一號」獲緊急許可
1周停電2次蔡英文道歉 10萬人怒罵:真的變落後國家

【今日最熱門】
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰
節目重啟 浩子開紅酒歡喜慶祝