愛裝無辜PK地表最正 小三氣死網友

NOWnews今日新聞 (2021-05-17 17:12)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲表藝珍(左起)、韓素希、李伊利雅、金素妍、中村由利佳都曾演過小三,劇中行徑皆讓觀眾氣得牙癢癢。(圖/表藝珍、韓素希、金素妍、中村由利佳IG、starship娛樂官網)
▲表藝珍(左起)、韓素希、李伊利雅、金素妍、中村由利佳都曾演過小三,劇中行徑皆讓觀眾氣得牙癢癢。(圖/表藝珍、韓素希、金素妍、中村由利佳IG、starship娛樂官網)
世界各地到處都有第三者!現今社會風氣不如以往保守,不論是娛樂、政壇界「小三層出不窮」,毀三觀現象更常被寫進劇裡,《NOWnews今日新聞》特別整理日韓劇中「虛擬小三」不要臉排行,總計有3213人投票參與,表藝珍在《VIP:她們的祕密》愛裝無辜的形象,以48.74%獲得「最討人厭第三者」冠軍。

▲金素妍為第57屆《百想藝術大賞》視后。(圖/tiktok_stage)
▲金素妍憑著浮誇演技、詮釋討人厭的第三者,成為第57屆《百想藝術大賞》視后。(圖/tiktok_stage)
第一名:「愛裝無辜小三」表藝珍(48.74%/1566人投票)



29歲的韓星表藝珍,出道至今參與不少膾炙人口的戲劇,包含《三流之路》、《金秘書為何那樣》、《德魯納飯店》等,但她最讓大家眾所熟知的,就是在《VIP:她們的祕密》飾演會長的私生女,走後門進公司搭上有婦之夫的朴盛俊(李相侖 飾),看似內向溫馴的她,愛在男主角面前裝溫柔,假面行徑氣壞不少觀眾。

第二名:「地表最正小三」韓素希(17.37%/558人投票)



韓素希去年在《夫婦的世界》中搭上已婚人夫李泰伍(朴海俊 飾),加上因漂亮臉蛋與姣好身材,獲劇迷封為「最美小三」。韓素希劇中不顧正宮池善雨(金喜愛 飾)警告,仍天天大膽與李泰伍幽會,最後成功逼成對方離婚,韓素希雖然如願嫁給李泰伍並生下女兒,但「渣男」死性不改,2人最後以悲劇收場。

第三名:「沒在怕小三」李伊利雅(14.29%/459人投票)

李伊利雅在狗血夯劇《皇后的品格》飾演皇室首席祕書室長,她擁有迷人的外表和卓越的辦事能力,為達目的不擇手段,同時也是「王背後的女人」。李伊利雅作為小三,行徑卻相當大膽,仗著是皇室情婦,處處為難正宮,隻手遮天做出不少傷天害理的事,宮裡宮外樹立不少敵人,獲封「沒在怕小三」當之無愧。

第四名:「氣場強大小三」金素妍(9.8%/315人投票)、「最夭壽小三」中村由利佳(9.8%/315人投票)

2021上半年最具話題的作品,非《Penthouse上流戰爭》系列劇莫屬,金素妍劇中除了搶走同學男友,更與鄰居丈夫「勾勾纏」,喜新厭舊休掉丈夫後,和頂樓會長串通殺掉情敵,2人順理成章結為連理,行徑十分大膽,她也不在意外界眼光,甚至在被前夫抓姦時,居然脫口「外遇就像車禍一樣,隨時會發生」,強大氣場加上胡扯言論,顛覆觀眾三觀。金素妍也因為在劇中的浮誇演技,榮獲本屆《百想藝術大賞》最佳女主角殊榮。

中村由利佳在《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》中是女主角荻野爽(新川優愛 飾)的閨密,中村由利佳靠著與姊妹談心獲取男方情報,更趁荻野爽不在家時,在閨密家浴室勾引姊妹的老公,還放話下次要在他們的床上發生關係,行為相當可恥,但也成功讓該劇引起話題。

完整的「日韓劇中哪位『小三』最讓人印象深刻?」民調可至此觀看。

▲日韓劇不要臉小三民調排行,表藝珍最讓人印象深刻。(圖/NOWnews)
▲日韓劇不要臉小三民調排行,表藝珍最讓人印象深刻。(圖/NOWnews)