送禮自用兩相宜!6款「高級乾洗手」保濕功能再升級 天然精油添舒服香氣

蜜思菠蘿 (2021-05-16 07:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

作者:Polar

殺菌兼保濕,防疫兼潤膚,天然成份乾洗手不管外出家用都方便,長期使用也不會龜裂!

近日台灣的疫情再度升溫,防疫小物如酒精噴霧、乾洗手再次成為大家的熱搜焦點。經歷新冠肺炎也一週年,用過的抗菌產品也不算少,是不是也感覺自己的手部肌膚越來越粗糙呢?別擔心,今天菠蘿編為大家整理6款「高級乾洗手」,為後疫情時代做好準備!

Augustinus Bader

圖/取自 Agustinus Bader

德國奧古斯汀巴德 AB 牌以智慧抗老科技在保養市場闖出一片天,不只馭齡產品獲得好評,在防疫保養上也是頂級質感。這款乾洗手不只能達到充分殺菌效果,且成分 100%無麩質、無基改添加、無帕拉苯和化學香精,管身也是用可回收 PE 材質製成。

Susanne Kaufmann 

圖/取自 Susanne Kaufmann

這款「Hand Spray Purif-i Sanitising」酒精噴霧可以同時清潔與保濕,包含62%的植物性酒精添加能充分殺死手部菌。保濕成分包含 山金車和蠶絲蛋白的精華萃取,針對乾燥肌膚有絕佳的補和修復水作用。但要提醒大家商品因為疫情沒辦法運送到台灣,帶高峰過去才有機會能購入。

Margaret Dabbs 

圖/取自 Margaret Dabbs

這款乾洗手加入了亞麻籽油、白睡蓮、以及海帶萃取,儘管含有65%的酒精成分仍不影響其保濕效果。使用Margaret Dabbs 的乾洗手後會明顯感覺到手部角質變軟,舒服的香味停留在手中,保持乾淨也感覺舒適。這項商品同時也有醫學團隊背書,消費者可以安心使用。

Read More

6款不乾澀「保濕乾洗手」推薦!THE BODY SHOP、嬌蘭清新夏日防疫必備 後疫情必備:乾洗手凝露「清潔+保濕」2合1 理膚寶水、Aesop潔淨美學 新冠病毒入冬恐再次爆發 日本指標性藥廠推「空間防護」氣態抗菌正夯!

ESPA

圖/取自 ESPA

ESPA 的乾洗手融合了酒精成分與高級佛手柑和茉莉精油,香氣宜人、質地清爽,很適合外出時攜帶(瓶身僅有75ml)。這款乾洗手使用100%純天然香味,並非化學香精,且透過獨家技術達到快乾效果,不會粘膩。

Daylesford

圖/取自 Daylesford

Daylesford 的這款「有機殺菌乾洗手」使用 WHO 建議的配方製作而成,同樣不用沖洗就能完成清潔。高達 80%的酒精添加徹底為你的手部每個角落殺菌,且來源是由英國保健署認證的酒精工廠。

Aromatherapy Associates

圖/取自 zalando

70%酒精成分、純天然茶樹精油和尤加利精油添加,尾韻則是一抹松樹清香,Aromatherapy Associates 的這款乾洗手香味非常舒服,吸收力佳讓手部不會黏TT。如果是想要搭配沖水使用,可以沖濕雙手後滴幾滴乾洗手再沾肥皂或洗手乳,同樣也有保濕潤膚的效果。

蜜思菠蘿 整理編輯|Polar

你去的健身房夠乾淨嗎?4招做好密閉空間自我防護 自備酒精去去細菌走!

》【香氛 101】淡雅的夏日清晨「茉莉」清新調 婉約中輕聲細語