防疫時尚/凱特王妃、裘莉「領巾變口罩」紐約名媛街拍嬌點

蜜思菠蘿 (2021-05-15 07:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

作者:Blair

今年因為疫情的影響,口罩成為了人人出門的必備品,從疫情爆發初期,口罩到處買不到、人人搶,到現在已經供貨穩定,也不再需要預購或出門排隊買了。

也因為口罩現在是必備,所以商人腦筋也動得快,開始有許多品牌推出了時尚的造型口罩,或是一些口罩的延伸小物,再加上名人作用,所以現在戴口罩也能成為時尚穿搭的一部分啦!

名媛奧莉薇亞巴勒莫把絲巾變口罩
圖/取自 twitter

Read More

《以家人之名》李尖尖超減齡穿搭必學 「隨性卻不隨便」就靠這3招 丹寧也可以很高雅!2020秋冬牛仔單品絕對是衣櫃必備 《三十而已》親民「精品包」質感爆棚 跳出愛馬仕、香奈兒框架

說到近期把口罩搭配到最高境界的人,就必須提到紐約名媛奧莉薇亞巴勒莫(Olivia Palermo)了,雖然她不是帶真正的醫療口罩,但是她將愛馬仕的方巾折成三角形的樣子當成口罩,在搭配上每日不同的ootd,出門簡直就像是在走時尚大秀,每套都精彩的不得了。

名媛奧莉薇亞巴勒莫把絲巾變口罩
圖/取自 twitter

另外像是英國皇室的時尚icon凱特王妃,最近在出席公開場合時也發揮了她的時尚本領,她身穿Emilia Wickstead 的印花洋裝並戴上Amaia London 的小碎花口罩,以類似花紋來相互應造型,優雅浪漫又不失夏日風情,非常好看。而她以這款口罩亮相後,官網立刻售罄,真不愧是帶貨一姊凱特王妃啊!

圖/取自 Pinterest

還有最近威尼斯影展正在進行中,時尚仙人蒂妲絲雲頓(Tilda Swinton)在影展街拍時,她以撞色系穿搭現身街頭,展現出只有仙人能任性的大膽穿搭。

蒂妲絲雲頓口罩
圖/取自 twitter

她以Haider Ackermann 2019春夏的綠色睡袍感上衣,搭配同品牌的褲子,並且搭配橘色的印花口罩,這穿搭真的只有在她身上合理,有夠活潑吸睛。

上面幾位的口罩時尚都偏亮麗活潑,如果想要低調簡約的話,
女神安潔莉娜裘莉的造型就相當適合想要簡簡單單的你。

她以細肩帶黑色洋裝上街,休閒但卻不邋遢,口罩則是她全身上下中的最大亮點,因為大大的雙箭頭設計,讓人一眼就能看得出來是最夯潮牌Off-White啊!而這款口罩也在裘莉的加持下,立刻賣光光,只能說現在口罩商機真的無限大啊!

安潔莉納裘莉口罩

蜜思菠蘿 整理編輯|Blair

》經典、百搭、優雅 「裸色高跟鞋」的魅力令所有女人都著迷

》好感度爆表「面試妝容」!底妝輕薄、口紅帶氣色