娛樂新聞 > 台灣新浪網

「國民弟弟」吳磊真的長大了《長歌行》歌隼CP受歡迎,高甜畫面被嫌太少

台灣新浪網 (2021-05-14 17:44)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

WeTV陸劇《長歌行》迎來大結局,此劇開播至今始終攻佔各種熱度排行第一名,全網播放量超過24億男主角吳磊更因此劇,成為熱播陸劇最受歡迎角色TOP 1,許多粉絲都大讚「國民弟弟」吳磊真的長大了。

因該劇改編自同名漫畫,原本漫畫粉絲並不認可吳磊的選角,覺得他撐不起這樣霸氣柔情的角色,但最後戲劇展現出成果不僅讓大家都改觀,還讓吳磊躍上最受歡迎演員排行的第一名。

不過《長歌行》開放式結局引起粉絲討論,認為「歌隼」的高甜畫面太少,讓粉絲覺得遺憾,更哭喊為何他們沒婚禮,但好在迪麗熱巴和吳磊粉絲福利做足,官方公布兩人戲外合體拍攝的一系列海報美照,兩人鏡頭前的高甜互動,讓粉絲露出姨母笑,直接把這段當作「歌隼CP番外篇」,算是圓了粉絲心中遺憾。

(圖/WeTV海外站)