Puma 愛地球新品「永續瑜珈服 —— Exhale」個性超模 Cara Delevingne 赤腳代言

蜜思菠蘿 (2021-05-13 15:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

作者:Polar

知名運動品牌 Puma 與名模 Cara Delevingne 聯名推出「永續瑜珈服」,70%為可回收聚酯纖維。

今年三月,Puma 找來酷帥女模 Cara Delevingne 合作推出一系列以「永續」和「環境友善」為主軸的瑜珈服。這次的愛地球新品使用70%以上回收聚酯纖維作為布料材質,希望能帶給那些苦苦尋找永續機能服飾的女性們一個兼具理念、功能的瑜珈服。

系列中包含高腰緊身瑜伽褲、慢跑褲、包覆性運動內衣、針織罩衫、短板上衣、以及男友oversized T恤,所有的布料都是來自回收材質,且全部皆是自然染色。

圖/取自 PUMA
圖/取自 PUMA

呼應「永續、回饋、自然」的概念,Puma 將這系列商品取名為「Exhale」,有呼氣、吐氣之意,當穿上 Exhale 瑜珈服,彷彿與大自然融為一體,在深呼吸與排出廢氣的過程中找到更穩定的自己。

「我對瑜珈一直都很有興趣,它為我的生活帶來無窮的正面影響,」Cara 在接受訪問時這麼說「當 Puma 聯絡我討論這次的 Exhale 瑜珈系列,我迫不及待想趕快開始。」

Cara Delevingne 除了是模特兒、演員、音樂家之外,她還是一位環保行動者。因此當 Puma 提議要設計一套以友善環境為宗旨的瑜珈服飾,Cara 馬上興奮的與設計部門討論。她表示這不只是一套普通的瑜珈服,更能透過穿著 Exhale 擁有更好、更深層的瑜珈體驗,同時在呼吸吐氣之間感受到無比的平靜。

圖/取自 PUMA
圖/取自 PUMA

Read More

名模Cara Delevingne「環保有態度」創慈善組織鼓勵新世代「思考+參與」 柴克艾弗隆為「零殘忍」動畫《Save Ralph》獻聲!守護小動物生命權 「棉花糖Queen」渡邊直美正面迎歧視:很幸運擁有這種體型

其實去年五月底 Puma 就已與 Cara 合作推出「LGBTQ 多元性別」系列服飾和包品,鮮明的彩虹配色加上 Cara 銳率性的眼神,整體穿搭更為突出,也完美演繹了為 LGBTQ 挺身而出的勇士精神。Puma 表示受到 Cara 一直以來在性別平權上無所畏懼的精神所啟發,希望能藉由這次合作鼓勵社會用更多的愛和包容來看世界。

圖/取自 PUMA
圖/取自 PUMA

蜜思菠蘿 整理編輯|Polar

》Z世代的未來美妝:「純素、零殘忍」2大重點 Selena Gomez、Lady Gaga自創品牌挺青少年

》維多利亞的秘密「最愛漢堡姐妹花」Bella&Gigi Hadid的飲食大公開 天使臉蛋魔鬼身材