桃園戰鬥猿成軍 參戰3對3籃球聯盟

新頭條 (2021-05-11 10:51)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者林德操/桃園報導

桃園第一屆的三對三籃球聯盟賽事,將於五月底登場,而運動大城桃園市當然也不會缺席,市政府與桃園市體總籃球委員會共同合作成立「桃園戰鬥猿」三對三籃球隊,由健行科大籃球隊奪冠班底來組成,10號雙邊舉辦簽約記者會,目標直指本屆賽事的冠軍。

市長鄭文燦與桃園市籃委會主委楊家俍,共同簽下大名,代表桃園戰鬥猿整軍待發,鄭文燦也獲贈一件球衣,象徵市府與球隊合作無間。第一屆三對三籃球聯盟將在五月底於八德開打,實力堅強的桃園戰鬥猿隊,目標是拿下首屆冠軍。

市政府近年來與籃球運動合作密切,從璞園籃球隊冠名,到P+聯盟的賽事,市府都大力支持,現在也促成以健行科大奪冠班底組成的桃園戰鬥猿隊,相信能將籃球運動的風氣再推往另一個高峰。

本屆賽事的開幕戰將在5月29日,於八德廣豐新天地開打,喜愛籃球的球迷們歡迎來到現場觀戰,而整個聯賽將會一直進行到10月,在全台15縣市、共17個場地舉辦。

加入好友