女團EVERGLOW進入回歸倒計時 公開神秘夢幻個人概念照

Wow!NEWS新聞網 (2021-05-10 12:59)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter


bnt新聞訊 人氣女團EVERGLOW進入回歸倒計時,公開了個人概念照進一步提高了粉絲們的期待感。

10日,EVERGLOW通過官方SNS公開了第三張單曲「LAST MELODY」的個人概念照展現了6人6色的不同魅力。EVERGLOW成員們在藍光環繞的背景下,各自散發著既神秘又高貴的夢幻的魅力吸引了人們的視線。女團EVERGLOW此次回歸是繼去年9月第二張迷你專輯「-77.82X-78.29」後時隔約8個月,迷你2輯不僅登上了iTunes world wide專輯排行榜一位,其主打歌「LA DI DA」更是在Billboard“2020最佳K-POP歌曲20選:評論家推薦”中獲得一位,表現出了作為超級新秀女團的強大存在感。

另外,EVERGLOW將於本月25日下午6點(KST)通過各大音源網站發行「LAST MELODY」。張薇/文 樂華娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網