Kpop藝人怎麼運動?BTS田柾國、Twice Momo 腹肌養成大公開!

蜜思菠蘿 (2021-05-10 07:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

作者:Polar

天使臉蛋、魔鬼身材,擁有超人毅力的Kpop藝人們太值得尊敬!

每次看到電視上那些螞蟻腰、大長腿,都讓人不禁懷疑韓星們到底是做了什麼才能看起來如此「不符合人體工學」。除了超~級嚴格的飲食控制之外,每日持續以衡的運動也是必要的。在站上舞台之前要下多少苦功,今天就揭露給你當紅Kpop Star的運動菜單!

BTS 田柾國

防彈少年團忙內田柾國可以說是全球首屈一指的性感小鮮肉(甚至當選2020《People》雜誌最性感男士第一名)。長得有如天使般的單純臉蛋,卻擁有令人稱羨的精實身材,這微妙的對比就是他男女通吃的原因之一吧~
不過背負著南韓天團的名號也代表了對自我要求的高標,光是從他的訓練菜單就可以知道:

20 秒深蹲 20 秒伏地挺身 20 秒深蹲跳 20 秒肩部伏地挺身 10 秒平板 20 秒登山者 15 秒波比跳 20 秒仰臥起坐 20 秒舉腿 20 秒超人式
圖/取自 韓星網

少女時代

始祖級的女團「少女時代」以纖細長腿聞名全世界,非人類的完美比例讓人看得目不轉睛,就算團員們現在多各自活動,大家仍然不忘當年跟著9位仙女姊姊一起Gee Gee Gee Gee Gee baby baby 的熱血澎湃啊!
當年要在競爭超級激烈的Kpop圈穩住腳步,除了努力自制、還是努力自制,來看看她們的健身菜單:

15 秒大腿抬舉 20 秒深蹲 10 秒側身平板 20 秒內側大腿抬舉 15 秒臀踢 15 秒高抬腿 10 秒弓步 19 秒臀部上舉
圖/取自 Billboard

Read More

《Sweet Home》最強背肌!李是英「8%體脂」徒手打怪 網稱:這個女人不能惹 有圖/好猛!74歲筋肉阿嬤Joan 靠健身4年狠甩30kg「撿回一命」 50歲「翹臀珍」靠高強度運動維持火辣身材 自創無框架美妝品牌JLO BEAUTY

Twice Momo

Twice 是這幾年的大勢女團,在歐美地區也相當受到歡迎(包含台灣之光子瑜!)。其中團員 Momo 因為長相甜美可愛、舞技高超擄獲一大票粉絲,也因為自然不做作的反差萌讓很多人都被她融化。出道前還有點嬰兒肥的 Momo 當時被要求一星期減掉7公斤,她憑著過人的毅力跟超極端的手法,真的成功達標。現在她用健康的方式維持體態,每天也會做平板支撐來維持「11字腹肌」。

收緊腹部和臀部肌肉 臀部不可抬高 腹部用力,併攏雙腳往左和右翻轉(每邊各50次) 在地面停留30秒到1分鐘,保持呼吸
圖/取自 Pgzavo

秀智Suzy

前 miss A 團員 Suzy 2011 年就從《夢想起飛Dream High》出道,清秀的長相令人耳目一新,因此又被稱作「國民初戀」。現在雖然不以女團的身份活動,轉往戲劇發展,代表作品像是任意依戀、當你沉睡時、九家之書等等都頗受好評。之前在節目上分享過自己維持纖細手臂的秘訣「企鵝操」,姑且不論效果如何,光是可愛度就受不了。

雙臂伸直、打開 快速移動,同時手掌朝內外變換

蜜思菠蘿 整理編輯|Polar

》率性女生/百搭「丹寧」褲裝修身顯腰 楊丞琳、少時Tiffany也愛cool-beauty

》KPOP大紀事《MAMA》12/6隆重登場 天團 BTS 出席確定!BLACKPINK逐年度歌手