勇士給安德森正式合約 並簽一舊將

NOWnews今日新聞 (2021-05-09 09:25)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

▲Juan Toscano-Anderson。(圖/翻攝自金州勇士官方推特)
▲Juan Toscano-Anderson。(圖/翻攝自金州勇士官方推特)
在觀察Juan Toscano-Anderson(安德森)在一整季初色的表現、以及其完美融入球隊陣容所產生的化學效應後,金州勇士今(9)日決定給予他一份正式合約,同時還簽回了舊將Jordan Bell。

今年28歲的Anderson身高198公分,身體壯碩,是2015年選秀會上的落選秀,勇士在前年和他簽下雙向合約,結果掏到寶。他雖然得分能力一般,但是拚勁佳、髒活做盡,也有一定的處理球能力,成為球隊陣容中的萬金油。

Anderson現在扮演的角色類似於過去的Andre Iguodala,他必須去看防對方鋒線的要角,同時要在籃板、傳導和卡位這些事情上做出貢獻;目前為止,這接藍領工作他做得相當出色。

美中不足的是,他的三分球投射還不夠穩定,本季雖有40.8%的命中率,但場均命中數還不到1個,這是未來他還需要努力部分。但瑕不掩瑜,他已經打出超過自己目前身價的表現。

有機會打附加賽的勇士,目前正在確定球隊的最終陣容,他們在給了Anderso一份正式合約之後,也將簽回Bell來補強禁區。

Bell在2017年開始為勇士打球,隨隊拿到過1次冠軍,2019年離開灣區,之後輾轉流離灰狼、灰熊和巫師之間,本季他只打了5場比賽。勇士在榜眼James Wiseman受傷之後,希望前者能頂上替補中鋒的位置。