孔蒂:贏家需要痴迷於勝利 現在的國米更有價值

北京新浪網 (2021-05-09 08:14)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  直播吧5月9日訊 在此前進行的一場意甲聯賽中,已經奪冠的國米5-1大勝桑普多利亞。賽后,球隊主帥孔蒂在接受義大利天空體育的採訪時表示,皮納蒙蒂成長了很多,這名年輕球員有著光明的未來。

  孔蒂這樣談道:「我和球員們以及所有為此做出貢獻的人,都感到非常滿意。國際米蘭已經11年沒有贏得意甲冠軍了,所以我們會有強烈的慶祝願望,這是不可避免的。球迷們等待太久了,我們很高興能給他們帶來這種喜悅和滿足感。我們會繼續做這些不可思議的事情,比如在最近的19場比賽中,我們贏下了16場,平了3場,這真的很出色。」

  「三周前有人問我哪名球員進步最大,我會說是皮納蒙蒂,因為整個賽季他都在和我們一起努力,他成長了很多。他知道要與盧卡庫、勞塔羅以及桑切斯競爭並不容易,但是他擁有出色的個性,他有著很好的前景。他需要的就是繼續這樣努力,這樣他會有光明的未來。」

  在談到自己的未來時,孔蒂這樣表示:「我在這裏談論的是現在,而不是未來,我們知道我們有多努力,也知道我們經歷了什麼,目前我們需要的就是享受現在。在過去的兩年時間里,我們為俱樂部帶回了信心。在我的生命中,有很多次我都錯失了慶祝的機會,這次我想盡情享受,至於其他的事情,我們會看一看。」

  「我想兩年來我們所做的工作讓這裏產生了很大的不同,這支球隊不僅在場上得到了提升,在轉會價值方面也有改善。現在,這支隊伍比我接手的時候要更有價值,因此我認為我的經驗得到了回報。我一直都知道自己的到來會帶來一些期望,我想現在我已經滿足了這些期望。」

  「這些球員們仍然能夠進一步成長,特別是他們的心態,仍然能夠改善。他們已經是贏家了,他們知道自己應該怎麼做。自從我們登上榜首以來,我們絕對沒有給對手留下任何機會,我們沒有片刻的放鬆,直到今天。我一直都在說,贏家需要痴迷於勝利。接下來我們要對陣羅馬,讓我們一步一個腳印,始終努力去從每場比賽中取得最好的結果。」

  在被問到自己最值得稱讚的地方時,孔蒂表示:「在過去的兩年裡,我認為我超越了自己,我需要全力以赴,這並不是我最大的成就,但這是我職業生涯中最困難的一次。我需要超越自己,克服一些我沒有想到的困難和障礙,因為我不了解國米的氣氛。我很高興能和國米一起贏得勝利,不是每個人都能夠說出這樣的話。」