加州、夏威夷Costco試賣「素食起司通心麵 Mac & Yease」新鮮墨西哥椒添香氣

蜜思菠蘿 (2021-05-08 07:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

作者:Polar

加州和夏威夷的朋友有福了~好市多外帶就能吃到帥哥素食主廚 Howell 的私房菜單!

去過美國一趟就知道他們有多熱愛起司通心麵,程度大概等於台灣人誓死捍衛滷肉飯一樣。
Q彈的通心麵鋪上厚厚一層切達起司,香濃奶味瞬間噴發,令人夾齒留香的美味就是如此誘惑!

隨便一間量販店或超市都能買到的起司通心麵,還能玩出什麼把戲?
今年春夏,美國跟夏威夷的居民可能會對他們熟悉的「mac and cheese」有不一樣的想像。

圖/取自 LACTAID

Costco 跟進「蔬食潮」試賣素食起司通心麵

知名量販店 Costco 在加州和夏威夷的30間據點推出了「素食起司通心麵(vegan mac and cheese)」試賣,由帥哥素食主廚 Ayinde Howell 操刀製作。這道融合了墨西哥辣椒(jalapeño)的「Mac & Yease」會裝在約900克重的外帶盒,消費者可以即點即取。

圖/取自 VEGAN MAC & YEASE

Read More

首戰蔬食!中國麥當勞推「Omni植物肉漢堡」 上海、廣州可吃到 比爾蓋茲籲:富有國家應改吃「植物肉」救地球暖化責無旁貸 母雞不生蛋?Vegan革命推「純素雞蛋」豐富營養、蓬鬆口感不打折

Howell 曾在網路上發表自己改良曾祖母的「Sunday Recipe」,其中這道 Mac & Yease 引發網友熱烈迴響,紛紛表示沒想到變成素食後味道還那麼好吃。
而這份好味道就由 Costco 一把推上全美舞台,讓更多消費者能嚐到 vegan 美味。

圖/取自 ieatgrass.com

「我奶奶總是說『閉上嘴,賺沒錢』,意思是要勇敢採取行動」Howell 在接受 VegNews 採訪時這麼說道。他把 Baba(奶奶之意)的話牢記在心,向 Costco 毛遂自薦自己的 Mac & Yease,結果成績相當亮眼。

蜜思菠蘿 整理編輯|Polar

植物肉不「肉」 揭開5大未來肉真相 人類與地球的雙贏局面?

》可以吃的森林?全台首座「食物森林」在新竹 取經西雅圖Beacon Food Forest