何恆佑上一軍「開箱」 林子豪馬上傳訊息

TSNA體育新聞團隊 (2021-05-07 19:48)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

統一獅今(7日)拉上新秀何恆佑,他表示當下準備要睡覺了,沒想到突然收到通知,更透露第一時間,好友林子豪馬上傳訊息恭喜,「他跟我說享受這個舞台。」

「昨天晚上收到消息,其實準備要睡覺了,雖然有一點嚇到,但還蠻開心的。」何恆佑說。去年他在選秀會上,獲得獅隊第2輪指名,最後以440萬元簽約金加盟,身手備受球團期待。何恆佑透露,第一時間馬上打電話給爸爸,「他們應該會來看比賽。」

事實上,何恆佑在春訓受到腰傷影響,進度落後給隊友,因此他告訴自己,要加強東西很多,「所以復健回來心態很積極,進度已經比別人慢,要趕快融入球隊,復健過程中,還是有跟球隊一起看比賽。」他表示,上來不會想太多,因為好壞沒辦法掌握。

此外,同屆好友林子豪,在何恆佑前幾天隨隊練球時,就有向他祝賀,「昨天他也在第一時間恭喜我,雖然之前分別在一、二軍,平常都遇不到,但我們會透過電話、訊息鼓勵,他跟我說要享受這個舞台。」

除了林子豪,他透露跟林靖凱也是良性競爭,「春訓他都會告訴我一些東西,我做不好地方,他也會主動跟我講,很願意幫助我進步。」何恆佑許願,希望本季能夠健康,「進來職業沒多久,就面臨傷痛停止練習,甚至休了一段時間,也學習怎麼跟傷相處。」