5、6月破財!這生肖超容易被借錢 開運方法看這裡

東森新聞 (2021-05-07 10:32)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

5、6月破財!這生肖超容易被借錢 開運方法看這裡

▲5、6月破財!這生肖超容易被借錢 開運方法看這裡

大家5、6月要注意破財了!不少人為了累積財富,積極的開源節流、投資理財,不過賺再多要是有破財的問題,那一樣是白費苦心。近日塔羅牌專家就公開了近2個月,容易破財的3個生肖,提醒民眾要小心,也貼心提供開運方式,讓大家招財、旺事業。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

昨(6)日塔羅牌老師艾菲爾在臉書表示,陽曆5、6月有3生肖當心破財,提醒上榜的人一定要特別小心注意,以免荷包失守,無論是大錢、小錢,只要是花錢,都要先想清楚再下手。第一個就是生肖鼠的人,要特別注意被別人借錢,近日屬老鼠的民眾容易被親朋好友,甚至是很久沒聯絡的人借錢。

 

▼上榜的人一定要特別小心注意,以免荷包失守。(圖為示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

艾菲爾提醒,如果借了很容易有去無回,還會失去好友,再來是生肖豬的民眾,雖然這類人收入看漲,但也可能發生花錢沒有節制的狀況,容易出現薪水不夠支付開銷的情況,最後是生肖羊,他們這2個月財運黯淡不明,容易犯小人或是遭人偷竊,除了莫名其妙損失了財富,也會因為粗心迷糊自己遺失錢財,要特別小心。

 

▼塔羅牌專家艾菲爾就公開了進2個月容易破財的3個生肖。(圖/翻攝自艾菲爾臉書)

 

此外,艾菲爾也分享開運秘訣,說明今年正財位是正西方,可以擺放常綠植物,以葉大或葉厚的綠植物為宜,像是發財樹,也可以放置發財水或是招財的擺設,像是貔貅丶金蟾丶紫水晶洞等,或是將沙發、飯桌放在正財位上,而武曲位是中宮方,此方位也代表偏財位,代表的是技術性丶勞動性或經常要出外走動的工作,想旺事業的人可以使用藍色、黑色水晶等物助運。

(封面示意圖/翻攝自PIXABAY)


【往下看更多】
3生肖要發了!今天起鹹魚翻身 橫財不請自來
本周運勢出爐!巨蟹桃花運炸開 金牛財運滾滾來
衰運掰掰!命理師曝7天改運神招 「廁神紫姑」超有效

【今日最熱門】
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押
拿防疫補助金建「大型烏賊地標」 民眾氣炸:690萬沒了
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆