生活新聞 > 台灣新浪網

超過60款新冰報到!全聯獨賣「珍煮丹家庭號黑糖珍奶雪糕」! 在家喝才能開心喝,全聯啤酒節指定商品8折起

台灣新浪網 (2021-05-07 09:46)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

進入立夏後,代表夏天正式到來!為滿足消費者對消暑的渴望,全聯福利中心今年3月起陸續推出超過60款特色新冰,一次集結「珍珠系」「網美系」「飲料系」「水果系」「在地系」等5大元素,為今年夏天冰品大戰揭開序幕。其中,由職人飲品珍奶教父「珍煮丹」所推出的4款人氣冰品,包含「黑糖珍奶雪糕」「黑糖珍奶冰淇林」「黑糖牛奶大福」「泰式奶茶雪糕」等,今年更首次推出家庭號規格,而且自5/7起只在全聯獨家販售,不論是想一次獨享幸福時光,還是與親朋好友共同分享甜蜜滋味,通通都可以!

珍珠冰品再創新高度 Q彈珍珠+雲霧系漸層超欠吃

延續前兩年珍珠奶茶冰品熱潮,今年新品不僅再變化新口味,更於外觀上增添巧思,如小美系列新品「巧酥珍奶雪糕」「珍珠抹茶雪糕」等,每款不只添加Q彈珍珠,還擁有夢幻雲霧系漸層外觀,兼具味覺與視覺,一次擁有多種享受,開賣至今被網友大讚超欠吃!據內部數據統計,這兩支新品自3月初開賣至今,已賣破4萬盒;另「珍煮丹」因應全聯家庭主力客群獨家推出4款人氣冰品家庭號包裝,預計同樣將引爆網友嚐鮮風潮,其中被珍珠控譽為一定要喝的「珍煮丹」超人氣商品「黑糖珍珠鮮奶」,也推出「黑糖珍珠鮮奶雪糕家庭號」,脆皮巧克力外殼包裹濃郁奶茶冰,搭配嚴選黑糖蜜入珍珠芯的Q彈珍珠,完美重現經典黑糖珍珠鮮奶風味。

今年除了添加珍珠的冰品別具特色外,添加紅豆的新品也是大放異彩,如復刻經典台灣清涼甜品的「小美紅豆煉乳布丁雪糕」,和使用鬆軟綿密紅豆搭配彈牙珍珠的「台塑紅豆珍珠雪糕」,以及完美組合蜜煮紅豆搭配濃郁牛奶的「森永紅豆牛奶糖雪糕」等,都讓冰控在炎熱夏天裡有更多元咀嚼感豐富的選擇。另去年推出即爆紅的「義美蛋捲冰淇淋筒」,今年則再新推出芋圓芋泥口味,嚴選優質芋頭製成的冰淇淋搭配QQ芋園,上層再鋪上芋泥,多層次口感,每一口都吃得到滿滿芋頭香氣,絕對是芋頭控今年必吃冰品之一。

至於「網美系」新品則首推擁有夢幻感漸層波紋的「小美柑橘蘇打冰棒」,清涼蘇打風味,伴隨著橘丁微酸微甜的成熟果香,能品嚐到雙重層次感;而去年被網美拍翻的「雅方蛋蛋冰」,今年則嚴選濃厚芒果汁製成超級可愛的雙蛋黃造型,好吃又好拍!另韓國超人氣的「Lotte Pepero巧克力棒」更變身放大版冰淇淋,不論造型還是口味都完美神還原,而且只需銅板價就能品嚐,身為巧克力愛好者絕對要掃貨起來!

 

全聯啤酒節開跑 獨家生活良好越後系列啤酒天天開喝

炎熱的夏季即將到來,解熱消暑成了最重要的生活課題。全聯看準台灣人喜愛在家喝一杯的習慣,每年持續擴大啤酒區商品,尤其自2018開始更全面販售冷藏啤酒,成為消費者平日選購啤酒時的最佳選擇。根據內部數據統計,去年啤酒賣出5500萬罐驚人紀錄,其中方便性高、容易儲藏於冰箱的罐裝啤酒就佔了8成,而今年1~4月以來啤酒銷量更已較去年同期成長2成,顯示全聯已是不少消費者心中最佳選購冰涼啤酒的最佳通路選擇之一。預計今年啤酒節可帶動品類業績較去年成長兩成以上。

全聯盤點去年啤酒銷售前三名分別為,「罐裝金牌台灣啤酒(330mlX6)「海尼根啤酒罐裝(330mlX6)「罐裝金牌台灣啤酒(500ml),光金牌啤酒全部的銷量就占了整體1成,由此顯示台灣消費者仍普遍喜愛以低溫釀造的大麥啤酒,但隨著這幾年有越來越多消費者喜歡能多方嚐鮮,因此全聯也不斷引進特色啤酒,如今年啤酒節就有多達將近15款新品,不論是想小酌卻不想有太多負擔的水果風味啤酒,還是想隨時隨地暢飲又不想酒醉的無酒精啤酒,或是具有特色風味的精釀啤酒等,消費者每天都能到全聯找「開醺」。

全聯今年啤酒節自5/7~5/20展開,其中獨家販售的生活良好越後系列啤酒更是今年必嚐鮮首選,包含清爽好入口的「越後小麥啤酒」與帶有咖啡香氣的「越後斯陶特啤酒」,以及擁有豐富香氣、清爽苦味及麥芽美味三者調和成的「越後皮爾森啤酒」等,全聯啤酒節期間2罐特價149元。另台啤今年季節限定的「微醺D調系列-鳯梨多多調酒」,嚴選臺灣在地金鑽鳳梨果汁,以完美比例融合乳酸發酵液,香甜乳酸帶出熱帶水果酸甜交織的絕佳風味,絕對是今夏最清涼消暑的選擇。自5/7只在全聯獨家開賣,每罐特價40元。

(圖/全聯福利中心)