福原愛近況曝!憔悴暴瘦一大圈 和兒女疏遠超憂心

東森新聞 (2021-05-06 18:33)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

福原愛近況曝!憔悴暴瘦一大圈 和兒女疏遠超憂心

▲福原愛近況曝!憔悴暴瘦一大圈 和兒女疏遠超憂心

桌球CP福原愛與江宏傑婚變風波延燒,4月23日時,江宏傑終於向高雄法院訴請離婚,福原愛當時也隔空向江宏傑喊話,「謝謝江先生提供一個協議的場合」,2人的婚姻宣告破裂。日媒接獲福原愛友人爆料,透露福原愛近期身心俱疲,整個人暴瘦一圈。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

根據《女性SEVEN》報導,福原愛最近忙著照顧回到日本的媽媽、同時要處理自己不倫的相關新聞,每天都身心俱疲,招牌的圓潤臉蛋明顯消風,就像是變了一個人。福原愛的友人還表示,因為忙碌導致與孩子的視訊聊天次數變少,福原愛常常心情不佳。此外,《女性SEVEN》也訪問到一名常幫忙打離婚官司的律師,對方表示目前官司進行時間約為半年到1年,但因為適逢疫情,可能福原愛會在還沒見到孩子們的情況下,就談好離婚。

 

▼江宏傑已經向高雄法院訴請離婚福原愛。(圖/翻攝自江宏傑IG)

 

回顧這起事件,福原愛日前接連爆出不倫消息,形象一落千丈,而江宏傑也從一開始深情喊話「愛情不會消失」到正式提出訴請離婚,不僅態度逆轉,甚至還聘請律師處理這場跨國官司,讓許多一開始看好兩人恩愛形象的廣告商損失慘重,並決定向2人求償。

 

▼福原愛日前遭直擊與高帥男約會過夜。(圖/翻攝自女性SEVEN 官網)


 
日本雜誌《FRIDAY》報導,江宏傑和福原愛在台灣接下不少廣告,如今離婚的消息讓廠商蒙受鉅額損失,而台灣有別於日本,在拍廣告前會在合約中談好違約金,若以違約條款來看,最高可能被求償2億日幣(約5千萬新台幣)。業界人士推測,江宏傑可能是考慮到這點,才會同意離婚,讓福原愛承擔這筆違約金。

 

(封面圖/翻攝自福原愛臉書/江宏傑IG)


【往下看更多】
夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降
才爆戀愛!周子瑜17秒撫胸片流出 粉絲超震驚
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

【今日最熱門】
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐