店員刷完條碼「綠茶沒擺正」 央大男嗆:你受什麼教育?

東森新聞 (2021-05-06 11:31)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

店員刷完條碼「綠茶沒擺正」 央大男嗆:你受什麼教育?

▲店員刷完條碼「綠茶沒擺正」 央大男嗆:你受什麼教育?

有話不能好好說嗎?近日新北市有名男子到超商買飲料,疑似因為結帳時一言不合與男店員起了衝突,顧客不滿店員發票用丟的,且沒有把結好帳的10元綠茶擺正,當場怒嗆,「天啊,你受什麼教育的」,要求店員道歉。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

這名男顧客上個月24日在新北市板橋信義路上的一家超商買飲料,疑似覺得店員對他態度不佳因而爆氣。雙方爭吵整整達八分鐘,男顧客嗆對方有沒有受過教育,語帶挑釁「天啊,你中學畢業的吧」,男店員也不甘示弱,回應「不好意思,我還在上大學」,男客聽到之後更氣了,直接嗆「那也是讀很爛的大學」,還自豪地表示「我中央大學畢業的啦」,後來店員提到自己讀東吳大學,不料這名男顧客一聽就狂酸,「東吳差中央差多了」。  

▼男顧客指控超商店員態度不佳。(圖/翻攝自爆料公社分享版臉書)

 

後來男顧客還是氣不過,上「爆料公社分享版」臉書PO文表示,他當天買了一罐10塊錢的綠茶,結帳時店員態度很不屑,直接把鋁箔包翻倒刷條碼,然後就沒有再立起來,他請對方把綠茶立回來,對方態度還很不屑,更誇張的是店員給他發票的時候竟用丟的,讓他氣得上前理論。後來男店員跑走不想理他,他馬上追了上去,男店員突然飆罵他一大串「神經病,你沒爹沒娘沒家教,神經病你要多看醫生多吃藥多喝開水,神經病!」讓他相當傻眼,後來報警之後,警察到了店員態度一樣超差。

 

▼這名男顧客氣不過上網爆料,不料卻引來一片罵聲。(圖/翻攝自爆料公社分享版臉書)

 

原以為把這件事發上網可以公審這名男店員,不料貼文一出,許多網友反而痛批原PO「根本沒事在找事」、「標準動作:找不出問題就說態度不佳,是把便利商店當酒店嗎」,就因為一點小事找店員麻煩,讓網友們感覺原PO才是找芢的,「不覺得自己很幼稚嗎?在這討拍。到底居心何在?事情有嚴重到需要報警嗎?」,大部分的網友都認為,就影片的內容而言,顧客真的比較沒有禮貌,「學歷也能比無言」、「還敢說自己什麼學校畢業」。但也有網友為原PO說話,覺得這次店員的態度也有問題。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社分享版臉書)

讓你在家也能有效燃燒脂肪(ノ>ω<)ノ


【往下看更多】
確診機師住台北某國宅 里長怒轟:不公布釀恐慌
機師自主健康管理竟趴趴走 民航局:違規一樣可開罰
早餐不只有外食!林鳯營X家樂氏給你一分鐘營養早餐新選擇

【今日最熱門】
25歲小姑日做4小時「月領10萬」嫌累 超狂徵婚條件曝光
男生鼻子大下面越長 學者研究126具男屍是真的
林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?