登山男遇仙女驚呼:跟小時候看一樣! 不老童顏 天心美貌身材仍處巔峰狀態

新頭條 (2021-05-06 10:12)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

 記者孟憲玉/台北報導

在娛樂圈總是後浪推前浪,隨著歲月流逝年輕新生代蜂擁而上,曾經給我們留下過美好回憶的明星都會漸漸淡出!不過這世上真的有神話,出道多年的金鐘影后天心,在群山環繞的森林為保健食品代言進行廣告拍攝,有民眾剛好爬山碰到,在現場驚呼:「跟我小時候在電視上看到的徐佩瑤一模一樣!」從螢幕走出來的天心樣貌還是一樣年輕,全方位零死角女神是如何煉成的,引起眾多人好奇。

氣色絕佳 不老童顏超逆齡

廣告拍攝現場,天心就像森林女神一樣穿梭其中,即使是需要吊鋼絲的高難度動作也難不倒她,一樣有著好身段與好體力!不僅是路過民眾驚艷,拍攝廣告期間,工作人員也好奇問天心,剛出道時跟現在都保持得那麼好,是不是有什麼秘訣。天心坦言女生總是愛漂亮但難免也有想偷懶的時候,要維持良好的氣色與體態真的不容易,固定運動、睡的充足都不能少!而吃進身體裡的營養更是不能馬虎,除了少吃油炸、加工食品,好的保健食品補充更是有助她由內而外保持完美狀況的小撇步。連現場的化妝師都偷偷問起天心代言產品到底有多神奇,山上溫度低、長時間拍攝也絲毫都沒有影響上妝狀態,淡淡的妝容,白晢無豉的肌膚,姣好勻稱的身材搭配飄逸純白雪紡紗,在中猶如天仙下凡一般的天心,也讓人好期待廣告的成果,也好奇到底是什麼樣的商品可以吸引她的注意,讓挑剔的她願意擔任代言人。

▲天心氣色絕佳,不老童顏超逆齡。(業者提供)