閆相闖:爭取做好傳幫帶 希望球隊早日取勝

北京新浪網 (2021-05-06 01:04)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:5月6日,北京北體大隊將在2021賽季中甲聯賽第三輪中迎戰南通支雲隊。賽前,北京北體大隊隊長閆相闖出席了賽前新聞發佈會,他表示希望通過自己的經驗給球隊帶來幫助,也希望球隊能夠早點取得勝利。

  聯賽前兩輪,北京北體大隊1平1負,特別是上輪在傷停補時階段遭對手絕殺,這不能不說是一種遺憾。本輪比賽,他們面對的同樣是強敵南通支雲隊,北京北體大隊是否做好了準備。對此,球隊老臣閆相闖表示:「我們球隊比較年輕,面對的對手都比較強大,我們要做的就是努力做好自己。」 

  隨後,閆相闖介紹了球隊今年的變化,他說:「我是這支球隊的老隊員,球隊里今年來了很多新的年輕球員,教練團隊在聯賽前半個月剛接手球隊,大家都需要磨合,我在這個球隊已經第七年了,希望能夠通過我的經驗給球隊帶來幫助,也希望我們能夠早點取得勝利。」

  (不死草)