謝暉:北體大特點鮮明引重視 中甲都在伯仲之間

北京新浪網 (2021-05-06 00:50)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:5月6日,2021賽季中甲聯賽第三輪將展開最後一個比賽日的爭奪,南通支雲隊迎戰北京北體大隊。賽前,南通支雲隊主教練謝暉表示,對手是一支很有特點的球隊,中甲相互都在伯仲之間,因此必須重視這場比賽。

  本輪中甲聯賽,南通支雲隊將面對北京北體大隊。謝暉在新聞發佈會上表示:「這是今年的第三場比賽,去年北體大隊排名第九,在我們名次之上,今年他們可能會以全華班出戰,前兩場比賽派上了很多年輕球員;真正體驗他們實力的應該是第一場比賽,全華班出戰並沒有落下風,甚至差點拿下第一場球,可以說這是一支很有特點的球隊。」 

  目前聯賽已經戰罷兩輪,中甲球隊的實力都在伯仲之間。「我們還是非常重視這場比賽,針對這場比賽做了很多布置,希望能夠給球迷帶來又一次驚喜。」謝暉說到。球員代表李毅凱則表示:「球隊已經準備好這場比賽,我們也看過對手前兩場比賽的打法,這一場我們要全力拿下三分!」

  (不死草)