超市狂嗑草莓!女童不顧勸導嗆店員

NOWnews今日新聞 (2021-05-06 00:19)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

每個孩子都是家裡的天使,但若是管教不當,就有可能替他人帶來困擾,甚至是養成了很多不好的習慣。大陸就有名5歲女童和奶奶去逛超市,結果奶奶竟以試吃的名義,讓女童猛吃草莓,最後店員出面勸阻,卻遭女童大吼一句,讓全場的人都傻眼了。

根據《騰訊網》報導,大陸有一名奶奶帶著五歲的女童去超市,而超市剛好在做草莓促銷活動,工作人員也拿出了些樣品做試吃,以便顧客更好的品嚐、購買。女童見狀便向奶奶說想要吃草莓,於是奶奶讓她去吃。

沒想到女孩一口接一口吃,在旁的工作人員看到後,便向奶奶建議「看起來孩子很喜歡,都吃這麼多了,肯定很好吃,給孩子買點吧」,但奶奶卻說「擺在那免費品嚐的水果,無論是誰都可以吃吧,更何況是一個孩子」。

▲女童直接嗆工作人員,「憑什麼不讓我吃草莓,我奶奶說了可以隨便吃的,在這吃飽了就不用買了」。(示意圖/取自
▲女童直接嗆工作人員,「憑什麼不讓我吃草莓,我奶奶說了可以隨便吃的,在這吃飽了就不用買了」。(示意圖/取自 pixabay )
無奈的工作人員只好轉向女童說「小姑娘,你把草莓都吃完的話,別人就吃不到了,好吃的話,就請奶奶買幾個」,結果女童聽完後,竟直接大吼「憑什麼不讓我吃,我奶奶說了可以隨便吃的,在這吃飽了就不用買了,你不讓我吃信不信我打死你」。

女童的這句話,讓在場人的看傻了眼,奶奶也覺得相當尷尬,於是就快速拉著女童離去。許多網友看完都認為,這麼小的孩子不但學人佔便宜,態度還這麼差,十分不應該。(編輯:許智超)