他吃海底撈收神級禮遇!隱藏菜色曝

NOWnews今日新聞 (2021-05-03 09:50)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲原PO到海底撈用餐時,竟收到店家「神級禮遇」,端出隱藏版菜色招待。(圖/翻攝自海底撈火鍋臉書粉專)
▲原PO到海底撈用餐時,竟收到店家「神級禮遇」,端出隱藏版菜色招待。(圖/翻攝自海底撈火鍋臉書粉專)
中國大陸知名的火鍋品牌「海底撈」深受不少饕客喜愛,而海底撈火鍋也以「服務至上、顧客至上」的經營理念聞名,讓鐵粉一再上門消費。對此,一名網友在《Dcard》表示,到海底撈用餐時,竟收到店家「神級禮遇」,端出隱藏版菜色招待,畫面曝光讓網友們全羨炸,貼文引發熱議。

原PO以「海底撈最厲害的招待到底是什麼?」為題,貼文提到近日他到海底撈用餐,店家竟端出一整碗的剉冰招待,驚呼「一開始去海底撈,以為端個蛋糕、端盤肉上來就很扯了,結果發現大家收到的招待都很厲害,還有免單!這是我近期收到最厲害的招待,直接端一大碗的剉冰來」。

畫面中可見,原PO的剉冰有滿滿的雪花冰之外,還有4球白色的冰淇淋,和大量的珍珠,一旁還插滿捲心酥和巧克力棒,和手寫的小卡,模樣相當澎湃。

▲原PO到海底撈用餐時,竟收到店家「神級禮遇」,端出隱藏版菜色招待。(圖/翻攝自PTT)
▲原PO到海底撈用餐時,竟收到店家「神級禮遇」,端出隱藏版菜色招待。(圖/翻攝自Dcard)
畫面曝光之後,讓網友紛紛驚呆直呼「讓我好奇廚房內部到底有多少東西,連剉冰機都有嗎?啊我收到比較特殊的是完整的一條烤魚」、「為什麼我都沒有?雖然沒吃過很多次,但我朋友第一次就有水果盤」、「這一道也太浮誇了吧」、「服務員們是不是都有多啦A夢百寶袋」。

對此,更有網友分享「我升5星的時候,經理幫我免單,然後生日的時候,送一盤的澳洲和牛,這是我覺得最棒的2次」、「有次一個人吃被招待巧克力香蕉冰淇淋,上面有十幾塊白糖粿,有夠飽」、「我想到那次一個人吃是用網路訂位,結果到的時候經理直接走出來帶我去包廂,受寵若驚,雖然桌子太大要夾菜有點遠」。(編輯:賴詠璿)

加入好友