華利集團4月26日登陸創業板 首日收漲201%

北京新浪網 (2021-04-26 16:22)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

原標題:華利集團4月26日登陸創業板 首日收漲201% 來源:全景網

華利集團(300979)新股發行上市儀式2021年4月26日成功舉行。中山市人民政府副市長葉紅光、華利集團董事長張聰淵等出席今日的上市儀式並發表致辭。

中山市人民政府副市長葉紅光在致辭中表示,華利集團是中山市重點台資企業,從事運動鞋履的開發設計、生產與銷售。經過多年發展,華利集團已經成為全球領先的運動鞋製造商之一,走出了一條以創新驅動促進發展、以企業發展貢獻社會的好路子,為中山企業登陸資本市場,不斷做大做強提供了寶貴的經驗。

葉紅光說,資本市場是企業的「加油站」,發展環境是企業的「動力源」。多年來,中山市始終堅持支持全方位、服務全覆蓋,助力企業進入資本市場、實現跨越發展。目前,中山資本市場「梯隊」已初步形成,全市境內外上市企業達35家,直接融資累計945億元。華利集團是中山企業的傑出代表,希望華利集團以上市為契機,搶抓機遇、加快創新,以更加優異的業績回報社會、回饋投資者。中山市委、市政府將秉承「服務至上」宗旨,貫徹「無事不擾、有求必應」理念,著力營造國際化、法治化的營商環境,為廣大企業發展保駕護航。

華利集團董事長張聰淵在致辭中說,華利集團專注於運動鞋履的開發設計、生產與銷售,是全球領先的運動鞋製造商,主要為Nike、Converse、Vans、Puma、UGG、Columbia、Under Armour、HOKA ONE ONE等全球知名運動品牌提供開發設計與製造服務,與上述全球運動知名品牌建立了長期穩定的合作關係。

張聰淵表示,成功上市的華利集團將成為中國資本市場的一員,華利集團有了新的起點、新的征程。未來任重而道遠,我們將繼續心無旁騖、倍加努力,始終秉持公司「以人為本、快樂製鞋、科技管理、創造利潤、永續經營」的理念,腳踏實地,做好戰略規劃布局與戰術執行落地。我們相信有了資本市場的助力,在各位領導、客戶、朋友的關心、支持下,在全體員工的努力奮鬥下,華利集團定能迎來更快、更好的發展。同時,我們將嚴格按照證監會、交易所對上市公司規範營運的要求,依法經營,規範管理,以更加優良的業績回報股東,回報社會,回報各級領導和各界朋友的信任與支持!

(文章來源:全景網)

文章來源:全景網

原標題:[新股]華利集團4月26日登陸創業板 首日收漲201%