江宏傑心死訴請離婚 華研證實

NOWnews今日新聞 (2021-04-23 12:05)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

▲江宏傑(左圖)確定向福原愛訴請離婚。(圖/記者葉政勳攝、福原愛臉書)
▲江宏傑(左圖)確定向福原愛訴請離婚。(圖/記者葉政勳攝、福原愛臉書)
江宏傑、福原愛2月底爆出婚變,事件延燒至今,傳出江宏傑今(23日)向法院遞出離婚訴狀,對此,華研國際證實雙方將進行離婚訴訟:「希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。」

▲江宏傑去年10月自拍照。(圖/江宏傑臉書)
▲江宏傑已向法院遞交離婚訴狀。(圖/江宏傑臉書)
「傑愛」婚變從年初福原愛回日本開始發酵,3月底,日媒踢爆女方與男密友約會,小愛因此被貼上不倫標籤,之後僅透過官方發聲,不回台灣也避不見面,江宏傑也採取被動態度,社群網站上只曬孩子不提妻子,讓外界對兩人關係猶如霧裡看花。

孰料,婚變疑雲拖了近2個月,江宏傑爆出今向高雄法院遞狀訴請離婚,對此,所屬的華研國際以「讓兩人一起平靜處理」回覆,間接證實江宏傑與福原愛即將跨海打離婚官司,以及爭取1女1子的扶養權。(編輯:楊穎軒)

▲福原愛婚後隨江宏傑來台灣生活。(圖/福原愛推特)
▲福原愛難甩不倫形象。(圖/福原愛推特)