荷乙提醒:威廉二世往績不敗率達9成 主場信心足

北京新浪網 (2021-04-23 08:09)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

 

  威廉二世

  【有利】1、本賽季絕大部分積分來自主場,相比較之下主場作賽更有信心。2、目前與保級附加賽區同分,保級壓力不少,本場戰意十足。3、對賽往績有優勢,近10次與瓦爾韋克交手保持9成不敗率。4、近期數據走勢頗佳,過去6場聯賽有5次打穿數據。

  【不利】1、最近3場聯賽不勝之餘全部被零封,球隊整體士氣受到較大打擊。2、本賽季至今聯賽失61球,失球數為聯賽第二多,後防線形同虛設。

  瓦爾韋克

  【有利】1、目前仍領先降級區4分,球隊保級前景尚好,後續戰意十足。2、進攻點分佈較廣,目前多達12名球員收穫進球,具備多點開花特質。

  【不利】1、近期聯賽走勢不佳,近5場比賽輸掉了當中4場,狀態相當低迷。2、進攻相對乏力,至今29場聯賽只打進27球,為聯賽火力第二弱的隊伍。3、本賽季先失球的18場比賽,最終14場都是直接敗北,抗壓能力很差。4、過去10次面對威廉二世只勝出1場,交鋒毫無優勢可言。

  (來源:球探)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!