竹市龍舟賽強勢回歸 號召民眾組隊參加

新頭條 (2021-04-21 19:54)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

新竹振道/記者萬世璉/新竹報導

新竹市龍舟賽強勢回歸,新竹市副市長沈慧虹在招募記者會上,正式宣布2021龍舟賽將在南寮舊港登場,還祭出冠軍6萬元獎金,並考量選手練習時間,特別開放夜間練習,讓有意參加的上班族能夠組隊參加。

今年預計募集90支隊伍報名參加,記者會上也邀請三支特色隊伍,分別是成德高中、年紀加起來超過千歲的「清華大學教育推廣中心樂齡研究苑」還有新竹在地網紅部落客「踢小米」與知名店家組合的隊伍。

今年龍舟賽報名時間從即日起到5/10號,在5/27號還有一個領隊會議登記練習賽,今年特別的是開放夜間練習,希望號召更多園區上班的民眾組隊參加。

龍舟賽的預賽和決賽分別在6/13號及14號兩天舉辦,分為社會團體、機關學校、大學院校及高中學生組、地球村、女子組等五個組別,報名採網路報名(https://reurl.cc/e94Yjm),歡迎各方好手組隊體驗這場精彩盛事。

加入好友