桃鶯路死亡車禍!女騎士與聯結車碰撞傷重不治

桃園電子報新聞網 (2021-04-21 18:01)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

21日上午,桃園區桃鶯路發生一起死亡車禍,由李姓男子所駕駛聯結車沿桃鶯路往鶯歌方向行駛,與同方向蔡姓女騎士發生碰撞,女騎士被撞後倒地傷重不治,警方獲報後立即趕抵現場處理,肇事原因正待警方進一步釐清。

桃鶯路發生一起死亡車禍,女騎士與聯結車碰撞倒地後傷重不治。圖:警方提供
桃鶯路發生一起死亡車禍,女騎士與聯結車碰撞倒地後傷重不治。圖:警方提供

警方表示,21日上午9點50分左右,一輛由李姓男子所駕駛的聯結車,沿著桃鶯路往鶯歌方向行駛,與同方向的蔡姓女機車騎士發生碰撞,女騎士被撞倒地後傷重不治死亡,李男經酒精測試為零,相關肇事責任將由警方調查釐清中,警方呼籲,汽機車駕駛人務必保持安全距離,避免發生危險,大型車轉彎時會產生內輪差及視野死角多、煞車距離長,一不小心就可能就進入危險範圍內,因而發生重大交通事故。

 The post 桃鶯路死亡車禍!女騎士與聯結車碰撞傷重不治 first appeared on 桃園電子報-台灣新聞天天報.