《與迪士尼同行:簡廷在的三意與十力》 新書發表 「文創產業串連國際人流、金流,開發『素地』變『黃金地』,邁向真正國際化。」

Wow!NEWS新聞網 (2021-04-20 10:34)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

豪門文化科技創意設計公司簡廷在董事長新書《與迪士尼同行:簡廷在的三意與十力》 現場貴賓雲集,邀請集台商大會師,回台共同攜手合作振興台灣國際觀光。簡廷在表示,「呼籲文創產業將帶動『素地』變『黃金地』邁向真正國際化,而非只有口號,串連國際人流、金流,以『水管經濟』取代『水桶經濟』,披露未來二十年的巨大新契機。」疫情過後,台商跨產業資源整合,共創未來夢想經濟,行銷歡喜快樂與健康養生商品,共建無菸囪產業經濟,帶給人民幸福正向經濟發展,提升人民的就業機會,增加政府財政收入,贏得全球國際關注的文化科技創新IP 『未來世界』主題公園的國際競爭力。因此簡廷在的新書發表會,眾多台商一起創造了『創意、公益、生意』的永續價值鏈的文創產業,希望政府,學術界與企業以及市場經濟資源整合,共同攜手合作創造『當代文化藝術與科技創新IP』主題生活園區。現場豪門文化科技創意設計公司簡廷在董事長與中國文化大學研究發展處研發長顏敏仁教授代表文化國際產學聯盟合作簽約,希望逐步本書與迪士尼同行,三意與十力與台商分享未來的文創產業將帶動市場經濟,能將『素地』快速變『黃金地』的迅猛發展。將此書的三意『創意、公益、生意』希望領導人一起為當代文創寫下歷史,帶動國際經濟促進當地經濟發展,促進就業,扶助脫貧與推動社會公益,共同努力。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com ) 


 ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )(NAG - 全球藝術電通 -NeoArtGo - www.neoartgo.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

加入好友
五倍券速查