花蓮子弟全中運表現耀眼  徐榛蔚勉勵為家鄉爭光

新頭條 (2021-04-19 20:47)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者范振和∕花蓮報導

110年全國中等學校運動會自4月17日起至22日在雲林縣登場,花蓮縣長徐榛蔚今(19)日率隊至比賽現場為花蓮子弟兵加油打氣,同時感謝雲林縣政府提供優質賽場,讓選手能盡情發揮實力,花蓮縣政府也會透過本次觀摩,作為明年111年花蓮承辦全中運的重要參酌。

▲縣長徐榛蔚(右五)由教育處代理處長饒忠(右四)等人陪同,為全中運花蓮代表隊加油打氣。 (圖/花蓮縣政府提供)

花蓮縣代表隊選手及隊職員計484人,參加今年全中運,徐榛蔚在縣府教育處代理處長飾忠等人同陪下, 期勉選手們在田徑、游泳、軟網、柔道等14項競賽中,全力突破自我、締造佳績,為家鄉及自己爭取最高榮耀。

▲縣長徐榛蔚(右二)勉勵花蓮選手為縣爭光。 (圖/花蓮縣政府提供)

徐榛蔚並高度肯定雲林縣長張麗善引領的縣府團隊,將全中運辦得有聲有色,提供了參賽選手最完善的競賽設施,讓選手們透過賽事挑戰、實現自我。明年全中運將移師花蓮,縣府正緊鑼密鼓籌備賽事,翻修各項競賽場館,花蓮縣政府會借鏡雲林全中運的成功經驗,以最萬全的準備迎接全國運動選手及國人到花蓮一展身手,飽覽好山好水。

▲縣長徐榛蔚(左三)頒獎表揚花蓮得獎優秀子弟兵。 (圖/花蓮縣政府提供)

徐榛蔚也受邀頒發多場田徑賽事前三名獎項,其中,今天花蓮高農選手張博雅不僅在高女組田徑100公尺項目中以11秒7勇奪冠軍,更打破26年來的大會紀錄,當成績宣布時,全場歡聲雷動,重新擦亮了花蓮體育王國的金字招牌。

▲花蓮女將張博雅(左二)在100公尺項目中,進行最後的衝刺 。 (圖/花蓮縣政府提供)
加入好友