宏國德霖科大餐旅系師生勇奪32面獎牌,躍眼國際線上

中央社 (2021-04-19 10:54)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
宏國德霖科大餐旅系師生,日前參加2021第15屆美國密西根 MNS 國際線上菁英盃競賽,勇奪32面獎牌,教學成果不凡。

▲宏國德霖科大餐旅系師生,日前參加2021第15屆美國密西根 MNS 國際線上菁英盃競賽,勇奪32面獎牌,教學成果不凡。

(中央社訊息服務20210419 10:54:00)宏國德霖科技大學餐旅管理系師生,日前(2021年4月10日)參加2021 第 15 屆美國密西根 MNS 國際線上菁英盃競賽,與全球各界好手相互競技,在創意茶飲無酒精、創意茶飲有酒精、傳統調酒、藝術糖霜餅乾、西式盤式甜點、西餐創意烹飪展示、西餐創意烹飪開胃菜展示等方面,表現優異,紛紛獲得金牌,驚豔國際。

據瞭解,此次競賽目的是在帶動全球菁英發揮「自發」、「互動」與「共好」的務實致用精神,讓各國菁英線上比賽觀摩學習,切磋技藝,也讓餐旅師生一方面技藝得以在平台上揮灑;一方面得以響應學校精實的辦學理念。

主辦單位美國密西根 MNS表示,由於新冠肺炎(COVID-19)疫情蔓延,為了配合全球的防疫政策,守護參賽者的健康與安全,舉辦第15屆國際線上菁英盃競賽,競賽項目多元,參與的菁英來自全球,競爭激烈。該校餐旅系飲調組指導老師劉緯武,所帶領的組別獲得此次職業組冠軍,並榮獲大會頒發團體技藝非凡獎,結合實務不斷淬煉與激發創意的國際視野,透過技藝創新,發揮巧思,國際賽事中再次勇奪優異表現。

統計該校餐旅系參加此次國際線上菁英盃競賽,共榮獲11面金牌、11面銀牌、10面銅牌及1佳作5個金手獎,整體競賽成績累計共32面獎牌,獲獎數量遙遙領先其他同好,豐碩成績冠北台,充分展現出餐旅系長期耕耘,推動餐飲技職教育之成果與特色。

訊息來源:宏國德霖科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included): http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/291242.aspx

【延伸閱讀】

加入好友