林智堅會面新商冠軍女孩 祝賀奪下HBL乙組二連霸

新頭條 (2021-04-17 00:19)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

新竹振道/記者林彥斌/新竹報導

新竹市長林智堅一走進貴賓接待室,隊員們的歡呼聲,簡直要把屋頂掀翻一樣,女生們的精神與活力,把市長嚇了好大一跳。新竹高商女子籃球隊在HBL完成二連霸,最近獲得市長邀請見面,讚許球員們的好表現,為新竹市增添不少光彩。

新竹高商女子籃球隊的隊員不多,只有十個人,但是人數少卻不減球員們在場上拼鬥的企圖心。難得看見新竹市長林智堅,球員們興奮異常,就想跟市長分享這份得來不易的榮耀。

林智堅致贈球員們一件好穿又好看的運動外套,球員們則是回贈一顆簽名籃球,禮輕情意重,雙方約定明年的這個時候,球員們延續榮耀目標挑戰三連霸。

算上去年,新竹高商征戰HBL已經是24連勝,不光是連兩年奪得冠軍,更創下隊史與新竹市的最佳紀錄,但這個紀錄還有延續的可能,林智堅說,如果球隊明年再次打進冠軍賽,到時候會到場加油,希望可以一起見證三連霸的誕生。

加入好友