外媒:美國郵政服務計劃支持郵資NFT

北京新浪網 (2021-04-14 17:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

原標題:外媒:美國郵政服務計劃支持郵資NFT

【TechWeb】4月14日消息,據國外媒體報導,美國郵政服務(USPS)將很快進入NFT市場,不過不是發佈藝術品或音樂,而是幫助客戶購買郵費。

在周二的一份聲明中,通信即服務平台CaseMail表示,美國郵政局已經認證了其在美國使用的郵資NFT。代幣被數字化標記在USPS的ePostage標籤和被郵寄的實物上,所有數據都記錄在區塊鏈,從而將數字和實物資產建立可驗證的監管鏈。

該公司將首先「專門為法律專業人士和政府機構」提供郵資代幣,並計劃在第二季度推出,包括與消費者和商業服務提供商的合作。郵政服務報告稱,2020財年,郵資和其他服務收入731億美元,這意味著數字郵票可以打入一個巨大的市場。

CaseMail創始人兼首席執行官喬 · 魯伊斯說:「使用NFT來幫助人們保護信件和包裹有助於揭開這項重要新技術的神秘面紗。」

加入好友
五倍券速查