MAMAMOO丁輝人回歸同時 出擊「柳熙烈的寫生簿」

Wow!NEWS新聞網 (2021-04-13 12:44)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter



韓國人氣組合MAMAMOO成員丁輝人SOLO回歸的同時將出演「柳熙烈的寫生簿」。

13日,據某韓媒采訪,丁輝人當天將參加在KBS本館進行的「柳熙烈的寫生簿」節目錄制。當天是丁輝人發行第一張迷你專輯「Redd」的日子,輝人將通過「柳熙烈的寫生簿」展現新曲的舞臺。丁輝人去年12月曾以MAMAMOO完整體出演「柳熙烈的寫生簿」。但作為SOLO歌手出演是繼2019年5月以來時隔了兩年。因此,輝人作為SOLO歌手出演,將會展現怎樣的音樂魅力令人期待。
另外,丁輝人的第一張迷你專輯「Redd」將於13日下午6點(韓國時間)通過各大音源網站公開。鄭春美/文 bnt DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網