數位串流媒體取代有線電視 愈來愈多「切線族」考慮完全退訂有線電視

桃園電子報新聞網 (2021-03-16 15:33)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

自網路普及、人手一台智慧型手機後,有線電視不再是人們閒暇娛樂的首要選擇。根據調查,有線電視的整體滿意度僅達5成,遠低於網路影音平台的8成,除了收費過高之外,無法自由選擇頻道、內容重複過高也是其中原因。

博思盒子提供600台以上的合法頻道,讓你可以收看台灣以及各式的國際內容。圖:業者提供

網路影音平台提供多元的內容選擇,你可以透過網飛(Netflix)追蹤最新的歐美影集,或是利用愛奇藝觀看最喜歡的韓劇跟陸劇,但這些網路影音平台除了固定的月費外,每家都有各自的獨門影集,對於大量追劇的觀眾來說,往往需要訂閱數個平台,傷了荷包,同時轉來轉去也是一件麻煩事。

博思盒子整合了歐美、日本、韓國、東南亞等地區的戲劇,讓你能在一個平台上看到所有想看的節目類型。同時你也一樣能在博思盒子觀看新聞、體育頻道、綜藝節目等傳統有線電視所提供的內容,滿足你早上看新聞、晚上放鬆看劇的需求。

博思盒子採用一次買斷的方式,只需一次付費即可終身使用。圖:業者提供

有別於傳統有線電視和網路影音平台,博思盒子並不需要每個月繳納會費,一次買斷的方式讓你只要付一次錢就能夠享受永久的節目內容,不用每個月再收到信用卡的扣款通知。

另外博思盒子相較於市面上它牌的電視盒子,操作起來十分簡便,只需輸入帳號密碼即可觀看,實測後Youtuber也給予極大的讚賞(博思電視盒 PRO+ 實測 第四台 追劇-真實體驗 Experience VReal 實測影片連結),讓家中有長輩的觀眾也能夠一起輕鬆的享受戲劇。

而電視盒最令人擔心的網路延遲問題,博思盒子也藉由良好的硬體設備,大幅提升了戲劇播放的流暢度,以及減少轉台間遇到停頓的問題,此外也可以在博思盒子的使用介面上,利用內建的應用程式商店安裝需要的APP,例如Youtube、Google瀏覽器等,獲得更全面的服務。

專屬台灣設計的電視盒,電視頻道也和傳統有線電視一樣,讓「切線族」看電視可以無縫接軌。圖:業者提供

苦惱要不要剪掉第四台、該訂閱哪一家網路影音平台的觀眾,博思電視盒是一項不錯的選擇,除了整合各區域的戲劇內容、提供新聞與體育頻道,同時可安裝各式APP應用程式,藉由一次買斷而非月費的方式,滿足串流影音服務與傳統電視內容的需求,讓自己和家人都能輕鬆的在沙發前享受追劇的樂趣。

The post 數位串流媒體取代有線電視 愈來愈多「切線族」考慮完全退訂有線電視 first appeared on 桃園電子報-台灣新聞天天報.
加入好友
五倍券速查